Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это всего лишь картинка,даже не фоткаМатрос пытается привыкнуть к новой аватарке
это всего лишь картинка,даже не фотка
Круто,похоже на японский стих,забыла как он правильно зоветсясиние губы
руки холодные
сердце горячее
Осень
хокку/хайкуКруто,похоже на японский стих,забыла как он правильно зовется
Вот какой ты многогранный талант!Как тебя такого в командировку отпускать?хокку/хайку
только похоже, но замысел тот же Ж)
Вот какой ты многогранный талант!Как тебя такого в командировку отпускать?
Ничего себе,ты ходокя первым пяти своим любвям даже стихи писал
Ничего себе,ты ходок
А я была в полной уверенности,что взаимные.Мне всегда думалось,что какие люди удивительные,которые пишут стихи!Я всего лишь одно четверостишье сочинила(и то это само собой возникло)я ж не говорю, что они все были взаимными
А может это судьба? а ты - удали.Леночка, @nachtigal, моя фея-крестная,как найдется минутка для меня,удали пожалуйста нашу брачную переписку,а то Паша сказал,что у него есть кто то на примете.Мы тут с тобой нахулиганили,люди уже кадры подбирают
Привет!Опять прикалываешься?А может это судьба? а ты - удали.
есть, скажем, одна рыжая девушка которую вспоминаю с тихой грустью до сих порА я была в полной уверенности,что взаимные.Мне всегда думалось,что какие люди удивительные,которые пишут стихи!Я всего лишь одно четверостишье сочинила(и то это само собой возникло)
Сорвался опять, я не прикалываюсь - действительно ведь ни когда не знаешь где найдёшь, где потеряешь. надо использовать все возможности.Привет!Опять прикалываешься?
Я вот порадоваться за тебя не успела,думала,что ты ушел с форума,а ты здесь,как дела,увеличил хоть чуть-чуть реальную жизнь?
Да я не ищу никого,мне бы курить бросить окончательно,твердо чтобСорвался опять, я не прикалываюсь - действительно ведь ни когда не знаешь где найдёшь, где потеряешь. надо использовать все возможности.
Ну так одно другому не мешает!Да я не ищу никого,мне бы курить бросить окончательно,твердо чтоб
Ой да это сложнааа! как бросать курить постепенно уменьшая, надо резко!Олег,ты попробуй по немногу время в реале увеличивать,например неделю ты на 5 мин дольше в реале находишься и т.д
Ну так одно другому не мешает!