С
Слава 1317
это совсем другоеОй да это сложнааа! как бросать курить постепенно уменьшая, надо резко!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это совсем другоеОй да это сложнааа! как бросать курить постепенно уменьшая, надо резко!
Начинай уже,понемногу,а то укушуэто совсем другое
Ладно, завтра с утреца!Начинай уже,понемногу,а то укушу
Почему убежал,это было не взаимно?есть, скажем, одна рыжая девушка которую вспоминаю с тихой грустью до сих пор
я от нее в штаты убежал!!!
я завтра напишу ладно?Дим,я вообще щнаешь,заметила,многие живут не с теми,ходят с печалью в глазах.У меня как то был роман,потом расстались,потом я его встретила,он женился,говорит,хозяйственная,его устраивает,а сам стоял,слюни по мне пускал,весь серо-зеленого цвета,глаза потухли.Я не хочу так,лучше либо одной,либо чтоб глаза всегда сияли от счастья
Конечно,Дим,у нас у всех дела,я понимаюя завтра напишу ладно?
![]()
У меня настроение-индиго-глубокий синий загадочный цветЛен, а у тебя все еще синее настроение?
блин, такой цвет испоганили.
голубым назовешь - понятно что
синим - ну в общем тоже
Не испортишь,мне нравится,когда ты рассказываешь……ну я может капельку тебе его испорчу
извини дурака, ладно?
и воспринимай как грустную сказку
читай тогда в личной перепискеНе испортишь,мне нравится,когда ты рассказываешь……