#Некурим Ну все,понеслась……

• Автор темы Слава 1317
  • Дата начала
С

Слава 1317

Всего 2 мин из целого видео еще больше смотивировали меня не курить.Иногда приходится переворошить,пересмотреть кучу всего,чтобы найти те самые две минутки информации,которые подействуют на тебя,как мощная поддержка по улучшению.Я собираю сокровища.

Mikaila

Старожил
Реакции
1.136
Метод
Аллен Карр
Не курю с
27.08.2018
Дневник
Читать »»
images-3.jpg

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Олег,привет!Как твои успехи?
Приветик! Ты про отвыкание от форума? Пока успехов нет:(. Сегодня выходной, планирую заняться делами в реале, уже куча накопилась. Ещё немножко посижу здесь....и ещё немножко....

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.686
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Лена привет! Как твои дела? Я не курю по-прежнему, меня устраивает что я на форуме торчу, пока во всяком случае, не самая плохая зависимость

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Лена привет! Как твои дела? Я не курю по-прежнему, меня устраивает что я на форуме торчу, пока во всяком случае, не самая плохая зависимость
Привет! вмешаюсь немного. действительно ведь зависимость, но она у меня перебила другие - курение, компьютерную игру, ещё там. Курить бросил вообще незаметно! А люди здесь хорошие, вот уходить как то и жалко. Прогнали бы штоль:stomp:

С

Слава 1317

Привет,Паша!У меня все норм,тоже не курю.Я тоже на форуме сижу,но сейчас уже меньше,потому что заметила,что дела стоят:D.А Олег,я так поняла,твердо не курит,и все равно здесь тусит,я за него волнуюсь……
Пашечка,я очень рада,что ты держишься:)

С

Слава 1317

Привет! вмешаюсь немного. действительно ведь зависимость, но она у меня перебила другие - курение, компьютерную игру, ещё там. Курить бросил вообще незаметно! А люди здесь хорошие, вот уходить как то и жалко. Прогнали бы штоль:stomp:
Это точно,люди здесь хорошие,а человек всегда тянется к любви и добру!Прогоняльщик из меня никакой,пооучается я тебя от хорошего хочу прогнать,ну уж нет!Сам решай тогда.Я для себя решила,что и в реальности,тоже буду искать хорошее и тянуться к нему:)

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
С

Слава 1317

тот накат,который был в приемном,это была разминка.Я как всегда,на радостях,что мне помогли и меня отпустило,собралась покататься на велике.Начала собираться,не знаю,по чему,залезла в карман куртки,в которой я вообще редко хожу и вообще не катаюсь.Там была единственная помятая сигарета.Глаза вытаращились то ли от радости,то ли от страха и удивления.В голове быстро пронеслось:последнюю и все,на лице непроизвольная улыбка,что есть возможность покурить.Руки машинально ее разломали и выкинули в ведро.Я с великом пулей выскочила на улицу.Продолжение наступмло через 20 минут.По радио в наушниках начали играть песни,которые стали вызывать у меня отвратительное чувство сожаления и безысходности.Переключила,перетерпела,Фреди Меркьюри пришел на помощь,его песни заряженны желанием жить.Почему то в такую холодень работает фонтан с красивой подсветкой,решила посидеть рядом с водой,окончательно успокоиться,сбросить все произошедшее в дневник и поехать дальше.Страшно от того,что в накатах как будто тело живет своей жизнью,а ты на это смотришь со стороны и офигеваешь……

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу