тот накат,который был в приемном,это была разминка.Я как всегда,на радостях,что мне помогли и меня отпустило,собралась покататься на велике.Начала собираться,не знаю,по чему,залезла в карман куртки,в которой я вообще редко хожу и вообще не катаюсь.Там была единственная помятая сигарета.Глаза вытаращились то ли от радости,то ли от страха и удивления.В голове быстро пронеслось:последнюю и все,на лице непроизвольная улыбка,что есть возможность покурить.Руки машинально ее разломали и выкинули в ведро.Я с великом пулей выскочила на улицу.Продолжение наступмло через 20 минут.По радио в наушниках начали играть песни,которые стали вызывать у меня отвратительное чувство сожаления и безысходности.Переключила,перетерпела,Фреди Меркьюри пришел на помощь,его песни заряженны желанием жить.Почему то в такую холодень работает фонтан с красивой подсветкой,решила посидеть рядом с водой,окончательно успокоиться,сбросить все произошедшее в дневник и поехать дальше.Страшно от того,что в накатах как будто тело живет своей жизнью,а ты на это смотришь со стороны и офигеваешь……