Лен, мы рядомтот накат,который был в приемном,это была разминка. Страшно от того,что в накатах как будто тело живет своей жизнью,а ты на это смотришь со стороны и офигеваешь……
мы с тобой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лен, мы рядомтот накат,который был в приемном,это была разминка. Страшно от того,что в накатах как будто тело живет своей жизнью,а ты на это смотришь со стороны и офигеваешь……
Не,я еще хотела спецом встать у озера(уже стемнело)и включить какого нибудь Мэрлин Мэнсона,потом подумала,что наверно не надо так делать,пришлось загнать себя домой,задний фонарь не работает,а то сшибут на фигты вечером в темноте не боишься кататься по своим постапокалиптическим пейзажам?
Спокойной ночи,Димочка!Спасибо,что ты рядомСпокойной ночи, Лена
Да,Ксюш,по ходу еще лет десять себя контролировать надо,чтоб уж наверняка@Слава 1317, я одно поняла, в самом начале я одна на улицу не ходила, только под присмотром. Мне самое лучшее сидеть дома, да-же если и накатывает, то курить нечего (всю квартиру уже раз сто обыскала - пусто. По этому безопасно.)
А желание покурить у меня еще долго похоже будет, это как с лифтом, рука сама к нопке тянется... хотя и знаю, что лифт не работает.
у нас рядом черное-черное озеро ЧерноеНе,я еще хотела спецом встать у озера(уже стемнело)и включить какого нибудь Мэрлин Мэнсона,потом подумала,что наверно не надо так делать,пришлось загнать себя домой,задний фонарь не работает,а то сшибут на фиг
Сейчас разбавлю))))
Сейчас разбавлю))))
а я уже на работеЗа окном дождик,буду валяца,пока не надоест,ленюсь……Посмотреть вложение 701187
Сейчас буду пить кофэ и думать,что б тебе там уютно работалосьа я уже на работе
Почему гонять?А просто посмотреть на них брутально?а я сижу, в дневник сочинил.
рецепт рыбки в скорую помощь написал
надо идти подчиненных гонять, но что-то лениво
погода такая, какая-то сонная.
А они чай с печеньками пьют и работу не делают.Почему гонять?А просто посмотреть на них брутально?
Мож надо с ними попить,и ненавязчиво расчехвостить?А они чай с печеньками пьют и работу не делают.
я знаю.
Все кто видят меня в первый раз - говорят что строгийПредставить себе не могу,как ты ругаешьсяА наверно строгий