#Некурим Ну все,понеслась……

• Автор темы Слава 1317
  • Дата начала
С

Слава 1317

20.08. Чувствую себя хорошо,не курю,сейчас на остановке стояла,где то готовили шашлыки,так я стояла внюхивалась,балдела,как буд то прям наелась.Вообщем состояние мое сейчас напоминает беременность,то же там какие то странности были,смешно мне

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.090
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
20.08. Чувствую себя хорошо,не курю,сейчас на остановке стояла,где то готовили шашлыки,так я стояла внюхивалась,балдела,как буд то прям наелась.Вообщем состояние мое сейчас напоминает беременность,то же там какие то странности были,смешно мне
)))

С

Слава 1317

накупила семечков и шоколадков,после общения с мамулей всегда охота курить,выпить ведро водки(фу),она ,как вампир,ходит возле меня и говорит вещи,от которых я просто бешусь.Но я просто грызу семки,про свои мысли не буду писать,а то забанят.Хочется уже из принципа уничтожить эту привычку курить в себе,Буду учиться решать вопросы с незакуренными мозгами,это очень интересно.А то чуть ,что сразу в дым уходить.Вот уж нет.Пойду фильм посмотрю, шоколадку поем.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.090
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
накупила семечков и шоколадков,после общения с мамулей всегда охота курить,выпить ведро водки(фу),она ,как вампир,ходит возле меня и говорит вещи,от которых я просто бешусь.Но я просто грызу семки,про свои мысли не буду писать,а то забанят.Хочется уже из принципа уничтожить эту привычку курить в себе,Буду учиться решать вопросы с незакуренными мозгами,это очень интересно.А то чуть ,что сразу в дым уходить.Вот уж нет.Пойду фильм посмотрю, шоколадку поем.
Так и сделай. И не думай

С

Слава 1317

не могу уснуть,с семками вышел перебор,и в горле жесть,как першит(это не от семок,думаю ,последствия от курения)кот гремит разными предметами,и погулять ге выйти,темно уже
P80723-224047.jpg
P80723-195742.jpg

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.090
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
не могу уснуть,с семками вышел перебор,и в горле жесть,как першит(это не от семок,думаю ,последствия от курения)кот гремит разными предметами,и погулять ге выйти,темно ужеПосмотреть вложение 682848 Посмотреть вложение 682849
Красавчик)))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.090
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Я раньше была семечковым наркоманом.
Сейчас форумный наркоман)

С

Слава 1317

надеюсь,я тоже буду увлечена чем то безвредным и полезным для себя и для людей

С

Слава 1317

21.08.18Не курю.Не сплю,першит в горле,к этому еще добавилось слезотечение,как будто внутри меня брызнул газовый баллончик.Я думаю,вся эта никотиновая дрянь поднимается наверх,чтобы покинуть уже меня навсегда.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.090
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Леночка,пей больше жидкости.
Организм очищается

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2015
Метод
Авторский
Лет курения
30
Непьем:
»»»
23.58мин,18.08.18С этого времени прошло всего несколько минут,как я решилась отказаться от сигарет
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: http://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , http://ne-kurim.ru/forum/threads/po...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

С

Слава 1317

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: http://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , http://ne-kurim.ru/forum/threads/po...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!
Спасибо тебе огромное!:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
IMG-20180705-WA0005.jpg

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.11.2015
Метод
Авторский
Лет курения
30
Непьем:
»»»
С

Слава 1317

22.08 я опять не сплю,курить хотелось сегодня,(21.08. вечером),пришлось просто обожраться шоколадных конфет,горло дерет еще сильнее,монастырский чай от курения пока не помогает.По советам доброго человека @Диман_1973, пришла в себя,стало легче.Вес наверно я прибавила,взвешиваться не буду,сегодня опять нелегкий день,ехать на работу,там будут курительные подруги и нервы,главное продержаться.Маме сегодня сказала,что будет гореть в аду-это одна из причин,почему я курила,что бы не быть резкой.Расстроилась,гриву повесила……,а потом заглушила чувство вины конфетами,вдогонку были макароны с грибами и пармезаном.Вывод-надо прекращать жрать и посылать людей в ад,ну и не курить,держаться,сохранять бдительность.На самом деле ,желание курить подкрадывается незаметно,мы его видим,когда оно уже нас настигло.А нужно его примечать за 1000км от начала,так проще и веселее будет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу