#Некурим Ну все,понеслась……

• Автор темы Слава 1317
  • Дата начала
С

Слава 1317

Сейчас вообще так интересно себя ощущаю,еду домой ,остановились,чтоб забрать еще одного пассажира.Пока его ждали,водитель и другая попутчица вышли покурить,я такая сижу,глазами хлопаю,как будто 30 лет курения не было,даже носом не повела

С

Слава 1317

Сейчас вообще так интересно себя ощущаю,еду домой ,остановились,чтоб забрать еще одного пассажира.Пока его ждали,водитель и другая попутчица вышли покурить,я такая сижу,глазами хлопаю,как будто 30 лет курения не было,даже носом не повела

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.686
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
У меня наоборот,самые важные -все в дыму(кроме беременности и кормления),ну я почему то чую,что у меня еще много красочных и важных событий намечается
Я тоже хочу много интересных и красочных событий в своей жизни и никак не связанных с никотином

С

Слава 1317

24.08 со вчера проснулась только сегодня,и теперь постоянно хочу спать
P80630-013100.jpg

С

Слава 1317

24.08 вечер.5 часов каталась на велике до леса,в лесу и обратно.Грибов нет(очень жаль),но зато сожгла каллории от сладкого ,надеюсь хоть половину.Сегодня целый день у меня позывы покурить,к этому совсем не была готова.Организм во всю радуется и очищается,к откашливанию добавились сопли,я в восторге.не курю,держусь.

С

Слава 1317

Да чтож такое то,прочихала наверно раз тысяч несколько,уже сил нет……Бедный организмик,как же я тебя достала за 30 лет сигаретами,прости,чихай сколько хочешь,люблю тебя

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.686
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Прогулка на велосипеде по лесуя что может быть лучше, прям картинка в голове у меня! Прекрасный настрой у тебя!Stickers-Spotty33

С

Слава 1317

25.08.утро и день провела в лесу,позывы к курению есть,второй день это достает меня.А так все на позитиве,вечером организм дал сбой,пошла в аптеку,накупила волшебных лекарств по волшебным ценам,лечусь,больничный не возьмешь,завтра воскресенье,надо срочно вылечиться завтра на работу.Подала заявку на перенос дневника.Фсе,надоело болеть.
P80825-125053.jpg

С

Слава 1317

26.08 23.25на работе.Сегодня прошла мимо курилки,в которой мы раньше с девочками зависали.Я шла ,медленно спускаясь по лестнице и всматривалась в это заполненное дымом помещение с закрытыми окнами и дверьми.Там сидели люди и курили,как в газовой камере.У меня не возникло чувства,что я когда либо там была,и я как инопланетянин,не понимала ,зачем они так издеваются над собой?Ну это лирика.
Хорошие новости:две девочки с работы,которые младше меня на 20 лет,сказали,что глядя на меня им тоже хочется не курить,а подруга-ровестница заявила,что кожа лица стала намного лучше и выгляжу я очень свежо.
Я рада,что кого то могу вдохновить своим примером,при этом улучшая свое здоровье и внешний вид!
1422077-1.jpg

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
26.08 23.25на работе.Сегодня прошла мимо курилки,в которой мы раньше с девочками зависали.Я шла ,медленно спускаясь по лестнице и всматривалась в это заполненное дымом помещение с закрытыми окнами и дверьми.Там сидели люди и курили,как в газовой камере.У меня не возникло чувства,что я когда либо там была,и я как инопланетянин,не понимала ,зачем они так издеваются над собой?Ну это лирика.
Хорошие новости:две девочки с работы,которые младше меня на 20 лет,сказали,что глядя на меня им тоже хочется не курить,а подруга-ровестница заявила,что кожа лица стала намного лучше и выгляжу я очень свежо.
Я рада,что кого то могу вдохновить своим примером,при этом улучшая свое здоровье и внешний вид!Посмотреть вложение 686840
Поздравляю Вас! :dance: Здорово, что окружение поддерживает и отмечает позитивные перемены ;)

С

Слава 1317

28.08вчера сорвалась,а сегодня чувствую себя очень разбито,если бы не ребята из команды по взлетке,вообще бы вся извелась,готовлбсь начать сначала

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу