#Некурим Ну все,понеслась……

• Автор темы Слава 1317
  • Дата начала
С

Слава 1317

22.08 утро раннее,еду на работу.Горло все еще болит,грудной отдел забит,глаза слезятся,ко всему этому добавилась тошнота,озноб.Состояние орз в прямом и переносном смысле.Зато плюс один жирный бонус к моим бездымным будням:кожа на лице стала увлажненной без кремов,потом что пью воду с лимоном и никотин не сжирает витамин С.Набрала с собой чупа чупсов на работу.Знаю,что мои курящие коллеги любят меня и будут очень хотеть,чтоб я с ними пошла курить,я оставила шанс этому выходу в свет,но с чупсом.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.090
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
molodec.gif

С

Слава 1317

22.08 вечер на работе,наверно я все таки заболела,пробовала лечиться шоколадом,не помогает в этот раз.Чуствую,надо будет на 1000 дневку стройности записываться.Ходила со своими девочками на перекур с чупа -чупсом,в другой раз с кофе и персиком,в третий раз спустилась с ними в саму курилку,просто сидела с телефоном,вот жесть,больше не пойду,вся провоняла,то хоть на свежий воздух выходили.Подруга на работе сказала,что у меня поменялся голоси я вся такая прям девочка-девочка.Не хочу курить,превращаться в непонятное существо.Скорее бы выздороветь,хоть побегать,сердечко пооздоравливать,эх

С

Слава 1317

Конечно девчонки хотели чтоб я с ними хоть одну сигу покурила,подкалывали,что я эти чупсы ем и все такое,а у самих в глазах печалька,я на них не в обиде,сама такая,.Помню,кто то решает бросить курить,все прикалываются,предлагают,никто не верит,а когда человек изо дня в день не делает себе хуже дурной привычкой,уже как то и печально становилось,что самой так слабо...Но только не в этот раз,хочу посмотреть,на что я способна,какие мысли мне будут приходить в незадымленную голову,куда я продвинусь по жизни...Вот некоторые люди страдают по другим людям,завидуют,злятся,интриги плетут,а тут посмотришь-да с собой тут работы непочатый край,усовершенствоваться и улучшаться.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.090
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
С

Слава 1317

Вот сейчас напишу и спать пойду.Сегодня я задала вопрос своим ребятам из команды,знают ли они,что такое поведение курильщика?Они конечно же ответили ,за что я очень им благодарна!А я все равно подозревала,что могу найти более психологичный ответ.Так вот он ко мне пришел сам,вечером:поведение курильщика -это как поведение страуса,который при трудностях ничего не делает,а просто прячет голову в песок.Когда мы хотим распрощатьсяс сигаретамии уже не курим,поведение курильщика еще в нас,и когда нас встречают трудности,мы ведем себя как страусы,хотя цже не курим,такое поведение снова побуждает закуриьь,при чем очень сильное желанЯ сделала вывод:надо отследивать хоть иногда свои реакции,не страус ли я дрожащий?!Да простят меня эти милые,чудесные птицы!Я решила смотреть всяким ситуациям в лицо,как сказала моя подруга из команды“ага,прям волосы назад”.Все,поговорила,можно и спать уйти.

С

Слава 1317

23.08 день,теплый,солнечный.Я на радостях от улучшения самочувствия,решила попить кофе и слопать какую нить вкусняху.Первый мой некурительный выход в кафе.Здорово,позывов на покурить почти не было.И я подумала,что раньше события жизни моей звучали так:покурила в лагере,перед Загсом покурила,покурила перед кинофильмом “Титаник” и т.д.Это была жизнь,крутящаяся вокруг сигарет:кудаб еще сходить,чтоб там покурить

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.686
Не курю с
20.05.2019
Метод
#некурим
Лет курения
20
Так красочно все описываешь

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.090
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Это конечно сложно)
Я начала курить после тридцати .и самые интересные моменты жизни были без сигарет. Они то меня и держат.. .

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.090
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Лена,с каждым днем будет лучше .Держись ,моя дорогая)

С

Слава 1317

Это конечно сложно)
Я начала курить после тридцати .и самые интересные моменты жизни были без сигарет. Они то меня и держат.. .
У меня наоборот,самые важные -все в дыму(кроме беременности и кормления),ну я почему то чую,что у меня еще много красочных и важных событий намечается

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу