#Некурим Ну все,понеслась……

• Автор темы Слава 1317
  • Дата начала
С

Слава 1317

Дыши глубоко. Пей для нервов что-то.
Приседай.
Я вот сейчас присела- поесть:D,мне кажется я еще и ем чаще,чем обычно
Курить не хочется,просто вот это тормознуто-сонное состояние……никак не адаптируюсь к нему

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Лена, привет! Мы с тобой)) расскажи, работы много сегодня?

С

Слава 1317

В какой то степени тормозом быть прикольно!Пока ты хочешь как то среагировать,решить какое то дело,оно уже как то само все решается:thumbsup::showoff:

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Прмвет,мне повезло просто,сегодня я с документацией работаю и не много работы
С документацией тоже приколы бывают))) смотри, какую мне дочька (1 класс) справку из школы принесла))
1520875759794.jpg

С

Слава 1317

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Да уж,ну я стараюсь так не делать по возможности,шифруюсь вообщем,об этом делюсь только здесь
Для этого мы и есть))
Сходи в тему команды, там Ирина приколы выкладывает))))) отвлекись.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.02.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Я вот сейчас присела- поесть:D,мне кажется я еще и ем чаще,чем обычно
Курить не хочется,просто вот это тормознуто-сонное состояние……никак не адаптируюсь к нему
Леночка, здравствуй!
Нужно просто немножечко переждать. Твое тормознуто-сонное состояние непременно сменится невероятный внутренним подъемом и отличным физическим состоянием! Все это скоро будет! Будь умничкой!

С

Слава 1317

Леночка, здравствуй!
Нужно просто немножечко переждать. Твое тормознуто-сонное состояние непременно сменится невероятный внутренним подъемом и отличным физическим состоянием! Все это скоро будет! Будь умничкой!
Стараюсь,спасибо!

С

Слава 1317

Обращаюсь к девчачей половине форума:подруги,как вы справлялись с тягой к сладкому и вообще,много кг набрали,когда бросали?

qqruzov

El Pochatok ?
Реакции
32.640
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.12.2022
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Обращаюсь к девчачей половине форума:подруги,как вы справлялись с тягой к сладкому и вообще,много кг набрали,когда бросали?
Леночка привет!)
Я конечно не женская половина форума, но вообще от мучного и сладкого все поправляются) у каждого индивидуально. но сейчас главное зависимость победить, лишние кг потом сбросим, на форуме есть кстати раздел корректируем питание, будет время можешь почитать, коли интересно.
По поводу вялости пройдет, сейчас самые тяжелые дни в этом плане.
ЗЫ. поставил тебе ссылку на дневничок, под аватаркой смотри(если с телефона поверни его)
Держись! Мы с тобой не курим!:kiss:

С

Слава 1317

Леночка привет!)
Я конечно не женская половина форума, но вообще от мучного и сладкого все поправляются) у каждого индивидуально. но сейчас главное зависимость победить, лишние кг потом сбросим, на форуме есть кстати раздел корректируем питание, будет время можешь почитать, коли интересно.
По поводу вялости пройдет, сейчас самые тяжелые дни в этом плане.
ЗЫ. поставил тебе ссылку на дневничок, под аватаркой смотри(если с телефона поверни его)
Держись! Мы с тобой не курим!:kiss:
Спасибо!

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
14
23.58мин,18.08.18С этого времени прошло всего несколько минут,как я решилась отказаться от сигарет.Мои новые друзья очень помогли.Свобода и независимость-эти слова всегда меня поднимали и вытаскивали с самого дна ,куда меня по жизни заносила.Когда я осознавала это,внутри включалась какая то штука,которая несла меня обратно вверх к жизни,не смотря на то,что было.Ну на сегодня все,пойду спать,завтра у сынули присяга в армии.

Привет! Удачи и вперёд!

С

Слава 1317

@Елена1317, ты как себя чувствуешь?
Привет,пока хорошо,непривычно,как будто не курила никогда,и не было 30 лет с сигаретами.Наверно где то подвох будет,я конечно понимаю,что мне везет всегда,но чтоб вот так……

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу