Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вот сейчас присела- поесть,мне кажется я еще и ем чаще,чем обычноДыши глубоко. Пей для нервов что-то.
Приседай.
А у нас на работе тоже никакой,я тут страницы раз по 20 обновляю,из за того,что торможу я больше,чем интернет,я не раздражаюсь на этоЯ в дороге. Интернет никакой
Прмвет,мне повезло просто,сегодня я с документацией работаю и не много работыЛена, привет! Мы с тобой)) расскажи, работы много сегодня?
С документацией тоже приколы бывают))) смотри, какую мне дочька (1 класс) справку из школы принесла))Прмвет,мне повезло просто,сегодня я с документацией работаю и не много работы
Да уж,ну я стараюсь так не делать по возможности,шифруюсь вообщем,об этом делюсь только здесьС документацией тоже приколы бывают))) смотри, какую мне дочька (1 класс) справку из школы принесла))
Посмотреть вложение 681832
Для этого мы и есть))Да уж,ну я стараюсь так не делать по возможности,шифруюсь вообщем,об этом делюсь только здесь
Леночка, здравствуй!Я вот сейчас присела- поесть,мне кажется я еще и ем чаще,чем обычно
Курить не хочется,просто вот это тормознуто-сонное состояние……никак не адаптируюсь к нему
Стараюсь,спасибо!Леночка, здравствуй!
Нужно просто немножечко переждать. Твое тормознуто-сонное состояние непременно сменится невероятный внутренним подъемом и отличным физическим состоянием! Все это скоро будет! Будь умничкой!
Леночка привет!)Обращаюсь к девчачей половине форума:подруги,как вы справлялись с тягой к сладкому и вообще,много кг набрали,когда бросали?
Спасибо!Леночка привет!)
Я конечно не женская половина форума, но вообще от мучного и сладкого все поправляются) у каждого индивидуально. но сейчас главное зависимость победить, лишние кг потом сбросим, на форуме есть кстати раздел корректируем питание, будет время можешь почитать, коли интересно.
По поводу вялости пройдет, сейчас самые тяжелые дни в этом плане.
ЗЫ. поставил тебе ссылку на дневничок, под аватаркой смотри(если с телефона поверни его)
Держись! Мы с тобой не курим!
23.58мин,18.08.18С этого времени прошло всего несколько минут,как я решилась отказаться от сигарет.Мои новые друзья очень помогли.Свобода и независимость-эти слова всегда меня поднимали и вытаскивали с самого дна ,куда меня по жизни заносила.Когда я осознавала это,внутри включалась какая то штука,которая несла меня обратно вверх к жизни,не смотря на то,что было.Ну на сегодня все,пойду спать,завтра у сынули присяга в армии.
Привет,пока хорошо,непривычно,как будто не курила никогда,и не было 30 лет с сигаретами.Наверно где то подвох будет,я конечно понимаю,что мне везет всегда,но чтоб вот так……@Елена1317, ты как себя чувствуешь?