С
Слава 1317
Хорошо,в басмейн ходила,сейчас в кино пойдуотвлекайся как-нибудь ага?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо,в басмейн ходила,сейчас в кино пойдуотвлекайся как-нибудь ага?
Я старалась! Переживаю за тебя)) искала в инете сегодня что то именно для тебя.Пробрало до слез и очень во время
Ты красавица, умница и все хорошо понимаешь. Да зависимость штука коварная... А зависимость от наркотика ещё коварные. Но ты способна её победить и мы с тобою это знаем! Главное поверить в себя и в свои силыДействие зависимостей и выход из них один и тот же.Однажды я победила самую сложную из них -любовную.Мне повезло,я была уже психологически подкована,поэтому вышла сухой из воды,после 9 лет.С тех пор я справляю два дня рождения.Зависимость снпчала манит тебя,очаровывает,ты видишь,что это опасно и идешь,в надежде,что уж ты то не завязнешь.Потом ты видишь своими глазами,что зависимость разрушает твою личность по немногу,твои принципы,и ты уже не понимаешь,какая ты настоящая,ориентиры сбиты,и тем не менее,все равно находишься в разрушительных отношениях.И каждый раз,делая не смелые попытки выйти,зависимость приходит к тебе,тянет,и ты ведешься,думая,может в этот раз будет все хорошо и это не разрушит тебя.Нет.Зависимость вмегда приходит за тобой,чтобы еще с большей силой вытереть об тебя ноги,доломать до конца,чтоб ничего уже не осталось. С ней нельзя играть,делая попытки.Нельзя давать ей шанс.,ни малейший намек на возможность быть.Нужно уходить,не оборачиваясь и сжигать мосты.
Пы.Сы.Надеюсь написать у себя в команде 30.08.18. не курю.
Да это пострашнее сигарет будет, руины опустошение на выходе и чем дольше тем печальнее итогиДействие зависимостей и выход из них один и тот же.Однажды я победила самую сложную из них -любовную.Мне повезло,я была уже психологически подкована,поэтому вышла сухой из воды,после 9 лет.С тех пор я справляю два дня рождения.Зависимость снпчала манит тебя,очаровывает,ты видишь,что это опасно и идешь,в надежде,что уж ты то не завязнешь.Потом ты видишь своими глазами,что зависимость разрушает твою личность по немногу,твои принципы,и ты уже не понимаешь,какая ты настоящая,ориентиры сбиты,и тем не менее,все равно находишься в разрушительных отношениях.И каждый раз,делая не смелые попытки выйти,зависимость приходит к тебе,тянет,и ты ведешься,думая,может в этот раз будет все хорошо и это не разрушит тебя.Нет.Зависимость вмегда приходит за тобой,чтобы еще с большей силой вытереть об тебя ноги,доломать до конца,чтоб ничего уже не осталось. С ней нельзя играть,делая попытки.Нельзя давать ей шанс.,ни малейший намек на возможность быть.Нужно уходить,не оборачиваясь и сжигать мосты.
Пы.Сы.Надеюсь написать у себя в команде 30.08.18. не курю.
А что значит по вашему "разрушительные отношения"? Как они разрушают вас, если не секрет?ты уже не понимаешь,какая ты настоящая,ориентиры сбиты,и тем не менее,все равно находишься в разрушительных отношениях.И каждый раз,делая не смелые попытки выйти,зависимость приходит к тебе,тянет,и ты ведешься,думая,может в этот раз будет все хорошо и это не разрушит тебя
Сначало скажите ,зачем подробности?Вы в подобной ситуации?А что значит по вашему "разрушительные отношения"? Как они разрушают вас, если не секрет?
загуглите,мне когда просто любопытно,я всегда так делаюИнтересно, как это - любовная зависимость
Привет!И тебе огромной удачи и везения!Мне тоже с форумом легче намного это делать!Заходи,поболтать,буду очень рада!Лен, привет! Прочитала твой дневник, как мы похожи, бросающие. Только у меня на работе нельзя курить, это очень помогает. Удачи тебе. Мне форум очень помогает.
Спасибо,спасибо!
Зашла,думала нет никого,а тут столько друзей,спасибо
Спасибо!Вот я тормоз
Гостям всегда рады.