#Некурим Ну все,понеслась……

• Автор темы Слава 1317
  • Дата начала

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
С

Слава 1317

Действие зависимостей и выход из них один и тот же.Однажды я победила самую сложную из них -любовную.Мне повезло,я была уже психологически подкована,поэтому вышла сухой из воды,после 9 лет.С тех пор я справляю два дня рождения.Зависимость снпчала манит тебя,очаровывает,ты видишь,что это опасно и идешь,в надежде,что уж ты то не завязнешь.Потом ты видишь своими глазами,что зависимость разрушает твою личность по немногу,твои принципы,и ты уже не понимаешь,какая ты настоящая,ориентиры сбиты,и тем не менее,все равно находишься в разрушительных отношениях.И каждый раз,делая не смелые попытки выйти,зависимость приходит к тебе,тянет,и ты ведешься,думая,может в этот раз будет все хорошо и это не разрушит тебя.Нет.Зависимость вмегда приходит за тобой,чтобы еще с большей силой вытереть об тебя ноги,доломать до конца,чтоб ничего уже не осталось. С ней нельзя играть,делая попытки.Нельзя давать ей шанс.,ни малейший намек на возможность быть.Нужно уходить,не оборачиваясь и сжигать мосты.
Пы.Сы.Надеюсь написать у себя в команде 30.08.18. не курю.

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Действие зависимостей и выход из них один и тот же.Однажды я победила самую сложную из них -любовную.Мне повезло,я была уже психологически подкована,поэтому вышла сухой из воды,после 9 лет.С тех пор я справляю два дня рождения.Зависимость снпчала манит тебя,очаровывает,ты видишь,что это опасно и идешь,в надежде,что уж ты то не завязнешь.Потом ты видишь своими глазами,что зависимость разрушает твою личность по немногу,твои принципы,и ты уже не понимаешь,какая ты настоящая,ориентиры сбиты,и тем не менее,все равно находишься в разрушительных отношениях.И каждый раз,делая не смелые попытки выйти,зависимость приходит к тебе,тянет,и ты ведешься,думая,может в этот раз будет все хорошо и это не разрушит тебя.Нет.Зависимость вмегда приходит за тобой,чтобы еще с большей силой вытереть об тебя ноги,доломать до конца,чтоб ничего уже не осталось. С ней нельзя играть,делая попытки.Нельзя давать ей шанс.,ни малейший намек на возможность быть.Нужно уходить,не оборачиваясь и сжигать мосты.
Ты красавица, умница и все хорошо понимаешь. Да зависимость штука коварная... А зависимость от наркотика ещё коварные. Но ты способна её победить и мы с тобою это знаем! Главное поверить в себя и в свои силы:kiss:

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.686
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Да это пострашнее сигарет будет, руины опустошение на выходе и чем дольше тем печальнее итоги

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
ты уже не понимаешь,какая ты настоящая,ориентиры сбиты,и тем не менее,все равно находишься в разрушительных отношениях.И каждый раз,делая не смелые попытки выйти,зависимость приходит к тебе,тянет,и ты ведешься,думая,может в этот раз будет все хорошо и это не разрушит тебя
А что значит по вашему "разрушительные отношения"? Как они разрушают вас, если не секрет? :)

Alenka406

Старожил
Реакции
1.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Лен, привет! Прочитала твой дневник, как мы похожи, бросающие. Только у меня на работе нельзя курить, это очень помогает. Удачи тебе. Мне форум очень помогает.

С

Слава 1317

Лен, привет! Прочитала твой дневник, как мы похожи, бросающие. Только у меня на работе нельзя курить, это очень помогает. Удачи тебе. Мне форум очень помогает.
Привет!И тебе огромной удачи и везения!Мне тоже с форумом легче намного это делать!Заходи,поболтать;):),буду очень рада!

С

Слава 1317

@Слава 1317,
910966766.gif
E7bm6ciF37E.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу