Ну всё, этот раз точно последний!

Irina_)

Продвинутый
Реакции
364
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Стаж курения
15 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Полпачки в день, а бывает и больше
Зачем решили бросить
Причин очень много, но главная - перестать парится по этому поводу, потому что только и думаю как же бросить курить. Уже устала, хочется просто освободиться!
Попыток бросить
уже не считаю...
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, Аллен Карр (книга, фильм), сила воли, успокаивающие, конфеты, семечки и т.д.
Причины прошлых неудач
В основном из-за нервов, стоит перенервничать и понеслось.
Причины прошлых удач
Скорее всего положительный настрой, и более менее душевное равновесие и стабильность

Сейчас бросаю с помощью
Силы воли
Ну и немного от себя, а лучше много
Последняя попытка была три недели назад, настроилась, всё вроде бы хорошо, курить не хочется (даже выходила с коллегами на перекуры пила кофе) всё замечательно, неделю не курю. И тут как всегда повод понервничать, сразу мысль "надо покурить, надо покурить, надо покурить, ну одну выкуришь успокоишься и всё и на этом всё..." Ага не тут то было, потом ещё одну и ещё, и ещё... Вот так вот... А , ну и сразу мысли угнетающие: ну что бросила курить?, молодец, умничка, давай в том же духе и ты до конца жизни не бросишь и так далее... А самооценочка всё ниже и ниже.
Ну а здесь я уже не в первый раз, в прошлом году создавала дневник но как то не сложилось. Сейчас надеюсь у меня всё получится, настрой и желание есть, а надежда как говорится умирает последней :)

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
А сейчас не куришь или настраиваемся пока?

Irina_)

Продвинутый
Реакции
364
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Решила прийти с работы домой и не курить уже. Дома как то легче начинать, то есть заканчивать ;)

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Я почему то только с утра могу бросить)) А муж у меня как и ты- с любого времени суток-вот сила воли!

Реакции: anji

Irina_)

Продвинутый
Реакции
364
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Главное себя настроить и тогда уже всё равно в какое время суток бросать.

alex-87sv

Начинающий
Реакции
116
Я почему то только с утра могу бросить)) А муж у меня как и ты- с любого времени суток-вот сила воли!
Откуда знаешь что только с утра можешь? Или уже пробовала?
А муж твой сколько раз пробовал бросать раз ты знаешь что с любого времени суток. Он бросал не по настоящему раз пробовал с разного времени суток. А, я понял. ))) Он покурил в час, потом бросил, до двух потерпел, снова бросил, потом до трёх и снова бросил и т.д. получается.

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
Он покурил в час, потом бросил, до двух потерпел, снова бросил, потом до трёх и снова бросил и т.д. получается.
:rofl::rofl::rofl: Я только так и бросала всегда до следующей сигареты:bounce:

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
@Irina_), добро пожаловать! В этот раз обязательно получится! У меня тоже на нервяке срыв был, сейчас стараюсь избегать стрессовых ситуаций, на всякий пожарный успокоительные в сумке ношу, и форум очень помогает! Удачи!

Irina_)

Продвинутый
Реакции
364
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Итак опять всё сначала, ну не шмогла я не шмогла:nah_disagree: Сегодня новая попытка, в субботу схватил желудок так что пришлось вызвать скорую, два дня на воде сказали потом регулярное питание. Так что повод появился серьезный. Зачем так себя гробить, сама себя не понимаю.

anji

Ветеран
Реакции
3.170
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.01.2015
Дневник
Читать »»
@Irina_), ты реально себя не гробь, ты бросай просто с желанием и удовольствием!!!

Irina_)

Продвинутый
Реакции
364
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Сегодня я решила бросить курить, даже не бросить а как пишет Аллен Карр - прекратить. Сейчас 12-15 докурила последнюю сигарету в своей жизни. Посмотрим что будет дальше.

Irina_)

Продвинутый
Реакции
364
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Да уж... тяжеловато. Не курю почти 6 часов, мысли уже как час только о курении. Через 5 минут домой, в метро, в жару, так что думаю курить особо не захочется. Пока держусь!

Irina_)

Продвинутый
Реакции
364
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Вообще состояние моего организма не ахти:unsure: Вчера вечером сильно отекли ноги, у меня еще такого не было казалось что кожа сейчас лопнет, не знаю то-ли из-за жары или моего бросания но ощущения не очень приятные. Утро тоже не порадовало - мой фейс увеличился в два раза:eek:, помогло поочередное умывание холодной, горячей водой. Пару накатов было как только проснулась, сейчас более-менее. Ну что же будем работать, и настраиваться на позитив. Всем хорошей, продуктивной пятницы!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу