Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Правильно.
Он же до этого только аву твою видел.
А как увидел тебя настоящую...

Правильно.
Он же до этого только аву твою видел.
А как увидел тебя настоящую...

А чё это ты меня всем показываешь? То паранжу одень, а то на тебе пожалуйста...:eek:

Вчера собрал семена клёна остролистного.
Сегодня сходил понавтыкал вдоль опушки леса. Очень много, устал тыкать.
Не знаю что получится, но даже процентов 10 если станет деревьями я буду очень рад.
Нравится это дерево.
клен.webp

Вчера собрал семена клёна остролистного.
Сегодня сходил понавтыкал вдоль опушки леса. Очень много, устал тыкать...
Посмотреть вложение 42916

Fann , ты был похож на доброго волшебника !
Летом город очень жаркий , и деревьям без ухода никак не выжить . Я обратила внимание , что люди по утру выходят с ведёрками воды , чтобы полить молодые деревца растущие рядом с их домом, торговой лавкой , или чайханой ит.д .. и до восхода солнца ташкентцы заняты этим благородным делом .

у нас такого я не видела .. просто будут проходить мимо молодых засыхающих берёзок , и никому в голову не придёт полить .. надеются на службу Зеленстроя .

Фанн , извини , что немного отошла от темы о красивых клёнах .
Пусть принимаются на радость людям .
657827b3c91a63c037412adcf62f5622.gif

___________________________________________________________________________________
фотка Ташкента . каждое деревце выращено с любовью людей . я люблю этот народ , за его древнюю культуру , гостеприимство и доброту . в войну детские дома с сиротами эшелонами вывозили в Узбекистан .В каждой узбекской семье растили по 20 и больше приёмных детей .
big_8f4f187c08d3197d0420131026135827.jpg

Фанн , нас всех посчитали , как в мультике ! Мы теперь команда Отслеживаемых !:cool::smug:

Последнее редактирование:
Да, Mariya, можно подробней в этом месте? Что мы такого натворили
Да неее , не натворили мы ничего - это сисистема так видимо сработала .. нас смотрят больше , или мы кого-то смотрим :cool: ))

наш главный админ-р , также модераторы - в группе Отслеживаемых .Думаю , что это не так уж и плохо . Общаемся далее .. а то я тоже изначально испугалась .. :)

Фанн , захожу иногда , собраться в путь дорогу надо . времени мало .

:inlove: всех люблю , пока !!

Последнее редактирование:
Собираться не так быстро получается - много ещё дел ... а потом буду здесь на форуме .. куда я без вас !

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу