Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Надеюсь не совсем впустую бродил. Что-то да вырастет
Я снимаю шляпу перед тобой! Вот это человек!Горжусь,что есть такие друзья!
Ага...:eek:
@Fann, ты просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!;)
Это всё, даже перекрывает все оправдания, по случаю "прогулов" на форуме:)

Вот это человек!
Ну, это ты загнул уж.
Что там ещё вырастет из этого...
Вот года три назад уже садил орех манчжурский и дуб. Но это далековато, туда надо ехать на машине. Те поля раньше забросили. Нынче вот надо заехать глянуть. Если растут, то трехлетки может быть уже что-то смогу увидеть среди бурьяна. Некоторые места примечал, где примерно садил.

Я, по прежнему, пытаюсь засадить округу нетипичными деревьями.
Фаннур, не в обиду будет сказано, а может всё таки лучше попробовать посадить адаптированные культуры (этих же деревьев). Я конечно рассуждаю как лох в этой области, щас ведь чего тока нет в продаже. Хотя там наверное в основном - лохотрон....? Не знаю.

Фаннур, не в обиду будет сказано, а может всё таки лучше попробовать посадить адаптированные культуры (этих же деревьев).
Так там ничего нет того, что не растет у нас. Кедр прекрасно растет, ель голубая тоже орех маньчжурский прекрасно растет и плодоносит у нас на станции юннатов. О дубе и клене остролистном и речи нет. Барбарис растет у меня в саду и семена оттуда же.
Было бы лучше, конечно, сначала посадить у себя на участке, а потом саженцами высаживать. Но это же надо тогда все бросить и этим только заниматься

Я снимаю шляпу перед тобой! Вот это человек!Горжусь,что есть такие друзья!
Подписываюсь под каждым словом!!!!
Прочитала эссе о нетипичной паранойе, буря эмоций в словоформу не складываются. :) Я в восхищении. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Так там ничего нет того, что не растет у нас. Кедр прекрасно растет, ель голубая тоже орех маньчжурский прекрасно растет и плодоносит у нас на станции юннатов. О дубе и клене остролистном и речи нет. Барбарис растет у меня в саду и семена оттуда же.
Было бы лучше, конечно, сначала посадить у себя на участке, а потом саженцами высаживать. Но это же надо тогда все бросить и этим только заниматься
Повторюсь - я лох бальшой в этом:oops:
У меня родной братишка увлекался садоводством. У него на рябине!!! были привиты пять разных сортов яблонь, и все плодоносили. Рябину ездил выбирать в лес.
Это я к чему. Вот все яблони, у нас в садах, прекрасно плодоносят. А посади семечко - вырастет "дичок". Оказывается все саженцы - это привитые культуры, с корнями каких нибудь ... (к примеру - той же рябины).
А так то, :oops: я "тёмный лес":rolleyes:

А посади семечко - вырастет "дичок".
:)
Так в поле-то пусть они дички и растут. Я не ставлю цель вырастить там сад с райскими яблочками.
Та же ель голубая посаженная семенами дает очень малый процент голубых елей. И если себе в сад и гарантированно надо чтоб голубая была, то либо черенковать, либо прививать, либо покупать. Но тут в поле что-то вырастет если, я буду счастлив:)

У него на рябине!!! были привиты пять разных сортов яблонь
Рады, рады, рады
Белые березы
И на них от радости
Вырастают розы

Рады, рады, рады
Алые рябины
И на них от радости
Растут апельсины

Этот детский стишок, помню до сих пор ... :)

Вот была бы эта паранойя заразной:) Кааак заболели бы все:)
Почти заразная. :)Читаю рассказы Фанна о единении с природой, а сама смотрю по сторонам, и думаю, что бы и куда посадить в квартире, на четвертом этаже :)

А где про заболевание-то? :unsure:
:D Предводитель, вы опять поликлинику ищете?:giggle:
Вам, Уважаемый, пора лечиться электричеством;):)
Так в поле-то пусть они дички и растут. Я не ставлю цель вырастить там сад с райскими яблочками.
Это я понял.:) Я к тому, что процесс бы увеличился в разы.
У нас наверное одинаково приспосабливаться будут и кипарис и кедр. Это если с семян.;)
@A_lexx_a, фигасе, какая красивая циферка на счётчике.
24662-8.png

Поздравляю:)

A_lexx_a, фигасе, какая красивая циферка на счётчике.
:p:p:p:p:p:p:p:p:p Завидуйте!!!! :D
ЗЫ Спасибо за поздравление, я в теме "награждение медалями", скромно попросила большую и красивую медаль :) не проигнорируйте, пожалуйста :)

я в теме "награждение медалями", скромно попросила большую и красивую медаль не проигнорируйте, пожалуйста
Блин, :unsure: а больших и красивых медалей не завезли ишо...
извинения с разводом рук.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу