Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, это ты загнул уж.Вот это человек!
Фаннур, не в обиду будет сказано, а может всё таки лучше попробовать посадить адаптированные культуры (этих же деревьев). Я конечно рассуждаю как лох в этой области, щас ведь чего тока нет в продаже. Хотя там наверное в основном - лохотрон....? Не знаю.Я, по прежнему, пытаюсь засадить округу нетипичными деревьями.
Звучит как: "ты просто ЧУДОВИЩЕ"ты просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!

Так там ничего нет того, что не растет у нас. Кедр прекрасно растет, ель голубая тоже орех маньчжурский прекрасно растет и плодоносит у нас на станции юннатов. О дубе и клене остролистном и речи нет. Барбарис растет у меня в саду и семена оттуда же.Фаннур, не в обиду будет сказано, а может всё таки лучше попробовать посадить адаптированные культуры (этих же деревьев).
Подписываюсь под каждым словом!!!!Я снимаю шляпу перед тобой! Вот это человек!Горжусь,что есть такие друзья!
Я в восхищении. 

Александра, рад тебя видеть, дорогая!Подписываюсь
Повторюсь - я лох бальшой в этомТак там ничего нет того, что не растет у нас. Кедр прекрасно растет, ель голубая тоже орех маньчжурский прекрасно растет и плодоносит у нас на станции юннатов. О дубе и клене остролистном и речи нет. Барбарис растет у меня в саду и семена оттуда же.
Было бы лучше, конечно, сначала посадить у себя на участке, а потом саженцами высаживать. Но это же надо тогда все бросить и этим только заниматься

я "тёмный лес"
А посади семечко - вырастет "дичок".

Рады, рады, радыУ него на рябине!!! были привиты пять разных сортов яблонь

Кааак заболели бы все

Почти заразная.Вот была бы эта паранойя заразнойКааак заболели бы все
![]()
Читаю рассказы Фанна о единении с природой, а сама смотрю по сторонам, и думаю, что бы и куда посадить в квартире, на четвертом этаже 

А где про заболевание-то?![]()
Предводитель, вы опять поликлинику ищете?

Это я понял.Так в поле-то пусть они дички и растут. Я не ставлю цель вырастить там сад с райскими яблочками.
Я к тому, что процесс бы увеличился в разы.

A_lexx_a, фигасе, какая красивая циферка на счётчике.

Завидуйте!!!! 
не проигнорируйте, пожалуйста 
Так скажу: зачем мне орден,скромно попросила большую и красивую медаль

Блин,я в теме "награждение медалями", скромно попросила большую и красивую медаль не проигнорируйте, пожалуйста
а больших и красивых медалей не завезли ишо...надо изыскать, Айвар.а больших и красивых медалей не завезли ишо...