Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
какой-то кровожадный уклон получается. скоро Фанн будет бояться в собственный дневник заглядывать. угомонитесь, дамы!!!
Фаннур, возвращайся домой, они больше не будут. надеюсь.

Фаннур, возвращайся домой, они больше не будут.
Елена Ивановна, Конечно,не будем,мы же мягкие и пушистые!!!
41251_original.jpg

Последнее редактирование:
Членовредительство!!!
:eek: Вобще-то анекдот.:rofl::rofl::rofl:
Идет парень co своей подругой, домой ее провожает, идут пo какой-тo улице и почти все встречные парни здороваются c егo девчонкой. Пацана это задело, он и спрашивает:
- Эта кто такие?
- Да так, это члены моего кружка.
На следующий день идут они домой по другой улице, на которой все встречные девушки здороваются c парнем. Это, конечно, задело девушку и теперь уже она спрашивает:
- Что это они c тобой здороваются?
- Да так, это кружки моего члена!

шутки шутками, но где Фаннище? я начинаю волноваться! кажется, пора провести расследование по делу о пропаже гражданина Фаннура. и виновных примерно наказать. думайте пока, как вы объясните свое поведение в его дневнике. :throwball:

А мне то зачем??:eek:Ежели бы мое было богайство,а так,твои платьица-ты и считай!!!:mstickle::mstickle:
У моей бабули был сундук с еще почти дореволюционными. Если мы с Маринкой (родственницей) хорошо себя вели, нам позволяли их мерить. Мы с ней на самом деле на многое были готовы, чтобы в этих платьях у зеркала покрутиться.:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу