Елена Ивановна
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
достать немедленно, и предъявить миру!В сундуке у бабушки закрыли?!![]()
значит, скелет не наш? ну другое ж дело. закрой его обратно, расслабимся пока.Я этого ..... еще с детства помню.
так в том то и дело! запугали человека! остается только смиренно ждать и надеяться. а как появится, прощения просить. ох, как я сердита на вас, балаболки!
ну ясно. обычная история, пущай продолжает мирно усыхать, нельзя ему на свет.кавалера она там забыла однажды, вот.
Иди,Лорика из салата вызволяй! А то вдруг неудачно упал,задохнется!!!Короче, кавалера она там забыла однажды, вот.
А у нас алиби!! Ольга на морях была,а я у Лориона,Вене пижаму шила! Розовую!ох, как я сердита на вас, балаболки!
если я начну цитировать ваши высказывания, мало кое-кому не покажется! отпираются они тут... а кто тогда напугал человека?А у нас алиби!! Ольга на морях была,а я у Лориона,Вене пижаму шила! Розовую!![]()
Надюша-напугал человека?
я все проверю!!! скоро!!!Надюша-
сначала лопатой,а потом глотком свежего воздуха!!!
Вот теперь где Фаннушку отыщем??? Убег,даже по дереву не подарил!!!Да , я же любя ...![]()