Вот теперь где Фаннушку отыщем???
Придется собираться в дорогу
![running :running: :running:](/styles/smilies/running.gif)
![c71b92abb372691726bc1651d3f26ad7.png](http://eurasia.org.ru/uploads/cache/c71b92abb372691726bc1651d3f26ad7.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот теперь где Фаннушку отыщем???
Не вези, сюда к нему переезжай.
И Надюша меня лопатой!! Мало Ольга хочет к крокодилам на парашюте сбросить,еще и здесь попадет!! А все из за доброты моей!!!Не вези, сюда к нему переезжай.![]()
и пойдешь, как миленькая пойдешь искать! помню я, какие страсти ты говорила тут про пришивание! вот за это и будешь наказана. пойдешь в Ижевск, и без Фанна не возвращайся!!!Придется собираться в дорогу
![]()
Николя надо просить,он там рядышком!!
красивое дерево! дупел много. Анхен, разместишь всех своих близких легко. еще и постороннего кого спрячешь, никто и не заметит. обживайся пока)Не плачь!!! Дарю.
Только хотела Васильну поблагодарить за дупло на дереве,прям с языка сняла!!красивое дерево! дупел много. Анхен, разместишь всех своих близких легко. еще и постороннего кого спрячешь, никто и не заметит. обживайся пока)
у меня, кстати, тоже есть такое дерево. время от времени приходится ездить поливать его в адлер:
Посмотреть вложение 83711
И Надюша меня лопатой!!
Надо Фанну намекнуть!!уже прошло , я теперь безопасна
А сегодня вообще заняты были по горло - платья мерили, опять же бабушкиного кавалера проветривали.А у нас алиби!! Ольга на морях была,а я у Лориона,Вене пижаму шила! Розовую!