Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да это у тебя просто нюх прорезался!Утром какя-то бяка во рту. Вот как говорят же: словно кошки нагадили.
Эх, када я курил такой гадости во рту чо-та не наблюдал.
Что-то меня швыряет сёня из крайности в крайность
Утром какя-то бяка во рту. Вот как говорят же: словно кошки нагадили.
Эх, када я курил такой гадости во рту чо-та не наблюдал....
Это точно. А еще я по утрам замечал, что в комнате, где я спал, воняет табачиной, именно мокрой такой табачиной!! Фу!!!Когда курил, "бяка" была куда хуже... - как пить дать!!! Просто обоняние отсутствовало..!!!
Держись мы с тобой!!!!!Вах! Не ожидал, если чесно, такой поддержки!!!
Теперь задний ход давать уже видимо будет трудно.
Крепко вы меня поджали со всех сторон.
Спасибо.
Это точно. А еще я по утрам замечал, что в комнате, где я спал, воняет табачиной, именно мокрой такой табачиной!! Фу!!!
Омерзительно, до блевотины гадко воняют бычки в консервной банке, которые загасили плевком.. Зайдешь в иной подъезд, а там на площадках между этажами импровизированные курилки. И на подоконниках баночки с этим зловонным содержимым.именно мокрой такой табачиной!! Фу!!!
буэээ. Как хорошо, что я с таким не сталкивалась)))Омерзительно, до блевотины гадко воняют бычки в консервной банке, которые загасили плевком.. Зайдешь в иной подъезд, а там на площадках между этажами импровизированные курилки. И на подоконниках баночки с этим зловонным содержимым.
Не, такое мне ешо не доступноЯ сегодня учуял шоколад,
Да ладно. Вы с какой планеты, простите.буэээ. Как хорошо, что я с таким не сталкивалась)))
Серьезно У нас редко курят в подъезде. 1 чел изредка курит в подъезде, 1 (с первого этажа) утреннюю сигарету перед подъездом на улице. Все остальное либо дома, либо где еще.Да ладно. Вы с какой планеты, простите.
Я живу в частном доме. Но когда приходишь к кому-нибудь и в подъезде эта мерзость, думаешь ну что мешает жителям собраться ипринять решение, что в подъезде не курим. Ладно себя не уважаем, так ведь дети там ходют.Серьезно У нас редко курят в подъезде. 1 чел изредка курит в подъезде, 1 (с первого этажа) утреннюю сигарету перед подъездом на улице. Все остальное либо дома, либо где еще.