Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Омерзительно, до блевотины гадко воняют бычки в консервной банке, которые загасили плевком.. Зайдешь в иной подъезд, а там на площадках между этажами импровизированные курилки. И на подоконниках баночки с этим зловонным содержимым..
У меня в последнее время стало уходить полторы пачки. Вот тут меня и торкнуло: если дальше такими темпами пойдет, то я точно паду жертвой гигантского эксперимента по выкуриванию чеовечества.в рабочие дни - две, в выходные - пачку.
Я уже был на грани срыва. Sladost, твоя инъекция очень вовремя
Та лан, я ж сама доброта, я ж само совершенство
Тихий ужас творился со мной , в поездках на межгороде. Иногда и сутки едешь, и полторы, и двое, с перерывами на сон: где час, где два, где три. И всю поездку практически не вынимашь сигарету изо рта. Одна за другой. Понимаешь, что это маразм, но продолжаешь. К концу поездки не спавший, прокопчённый никотином насквозь, до самой последней клетки становишься как зомби.Fann, это невозможно!!! - к концу рабочего дня голова как буд-то полна осколков стекла... Порой такое ощущение, что каждая последующая сигарета может стать "последней"... Кашель/не кашель, болен/не болен - один хрен, пичкаешь в себя эту дрянь!!! - это ж надо - такую волю иметь... Её бы, - да в мирное русло...! Ну и нафига меня мама рожала (некурящая, кстати)??? - чтоб я так, дурачком и помер...
не, я ещеДа, ты просто - сокровищщщеее!!! Да, еще и некурящее!!!
не, я ещехужелучшее , причем еще не пьющее, пошти не матерящееся и дажо не ем младенцев на ночь
...И всю поездку практически не вынимашь сигарету изо рта. Одна за другой. Понимаешь, что это маразм, но продолжаешь. К концу поездки не спавший, прокопчённый никотином насквозь, до самой последней клетки становишься как зомби.
Офигеть!!! Что, еще и слух усиливается?!Я сегодня учуял шоколад, когда моя на кухне его открыла, а я был в комнате!!!!!!
Мало того ещё и спинной мозг начинает сканировать пространствоОфигеть!!! Что, еще и слух усиливается?!
Я тоже балдею теперь. Три поездки уже без сигарет. Первая с электронной. Две уже без сигарет, с пакетиком сухофруктов- КАЙФ!!!
Fann, бяка была еще хуже, просто ты ничего не чувствовал, а сейчас вкусовые рецепторы обоняние восстанавливаются.Утром какя-то бяка во рту. Вот как говорят же: словно кошки нагадили.
Эх, када я курил такой гадости во рту чо-та не наблюдал.
Что-то меня швыряет сёня из крайности в крайность