Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Держись, Айвар... :D
Да никому я его не отдам. Отобьемся.
9k=(10).jpg

Не люблю я писать под диктовку.
За сочинения у меня были пятерки а за диктанты еле на троечку вытягивал :(
Браво! Вот оно проявление мужского начала, которое Надежда в тебе разглядеть не может.

Если б ему надо было тебя просто позлить, он бы пошел пить чай к Анхен или к Алисе..
О! И меня вспомнили... Только вот Анхен на форуме второй день не видно, а я набегами появляюсь, и то больше читаю. Так что к нам бегать бесполезно - ну разве что посидеть тихо в уголке, подумать о былом. Если надо, могу предоставить кресло качалку - в нем думается хорошо:
kletchaty-j-pled-i-ego-interesnaya-istoriya-10.jpg

Опять моя очередь оправдываться
не говори ей, где был. пусть это будет нашей маленькой тайной...
morgana, у тебя что, своего дневника нет, семейные разборки устраивать? зафлудили дневник Фанна, понимаешь...

О! Ну разве что посидеть тихо в уголке, подумать о былом.
А что у вас было?
не говори ей, где был. пусть это будет нашей маленькой тайной...
morgana, у тебя что, своего дневника нет, семейные разборки устраивать? зафлудили дневник Фанна, понимаешь...
Елена Ивановна, не старайся подставить Aivara; я же знаю, что ты ночью была у Юрко.
Фанн - мой друг и всегда рад видеть меня .

Прикольная штука - дублирование известных популярных фильмов на татарском или, что я чаще мог видеть, на удмуртском языке. Это умора! Любой фильм - комедия :D
Я в Австрии "Властелин колец" на немецком смотрела. Вот тоже ухохочешься. Все время ждала "даст ист фантастишь":rofl::rofl::rofl:

Fann, И это.... привет! А то пока до тебя через твоих поклонниц доберешься, до предыдущей страницы идти пришлось. Девы! Организуйте доступ к телу - с наступающим поздравлять буду!:D

254893512.jpg

Fann, И это.... привет! А то пока до тебя через твоих поклонниц доберешься, до предыдущей страницы идти пришлось. Девы! Организуйте доступ к телу - с наступающим поздравлять буду!:D

254893512.jpg
Спасибо, Оленька!
Волшебная картинка.
Завтра можешь ещё заскочить с наступающим поздравить ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу