Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неправда, я у тебя была сразу после полуночи, это тебя не было..То то опять под утро только заявилась...![]()
Браво! Вот оно проявление мужского начала, которое Надежда в тебе разглядеть не может.Не люблю я писать под диктовку.
За сочинения у меня были пятерки а за диктанты еле на троечку вытягивал![]()
О! И меня вспомнили... Только вот Анхен на форуме второй день не видно, а я набегами появляюсь, и то больше читаю. Так что к нам бегать бесполезно - ну разве что посидеть тихо в уголке, подумать о былом. Если надо, могу предоставить кресло качалку - в нем думается хорошо:Если б ему надо было тебя просто позлить, он бы пошел пить чай к Анхен или к Алисе..
Эт чо? Опять моя очередь оправдываться?Неправда, я у тебя была сразу после полуночи, это тебя не было..
не говори ей, где был. пусть это будет нашей маленькой тайной...Опять моя очередь оправдываться
А что у вас было?О! Ну разве что посидеть тихо в уголке, подумать о былом.
Елена Ивановна, не старайся подставить Aivara; я же знаю, что ты ночью была у Юрко.не говори ей, где был. пусть это будет нашей маленькой тайной...
morgana, у тебя что, своего дневника нет, семейные разборки устраивать? зафлудили дневник Фанна, понимаешь...
я из твоих сообщений каждый раз про себя что-то новое узнаюты ночью была у Юрко
Нет, потому что я всегда рядом; а Надюхе дай волю, так она отсюда всех выгонит. Такая ревнивая.а ждет ли? morgana,![]()
Я в Австрии "Властелин колец" на немецком смотрела. Вот тоже ухохочешься. Все время ждала "даст ист фантастишь"Прикольная штука - дублирование известных популярных фильмов на татарском или, что я чаще мог видеть, на удмуртском языке. Это умора! Любой фильм - комедия![]()
Не знаю, что у нас было. Меня в это время не былоА что у вас было?
Спасибо, Оленька!Fann, И это.... привет! А то пока до тебя через твоих поклонниц доберешься, до предыдущей страницы идти пришлось. Девы! Организуйте доступ к телу - с наступающим поздравлять буду!
![]()