Вот тебе, ДРУГ, ещё волшебная карта. Заходи в гости в следующем году на чашку чая.Мирон, спасибо большое. Нравятся такие сказочные картинки. Неужели я ещё не повзрослел...или уже впадаю?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот тебе, ДРУГ, ещё волшебная карта. Заходи в гости в следующем году на чашку чая.Мирон, спасибо большое. Нравятся такие сказочные картинки. Неужели я ещё не повзрослел...или уже впадаю?![]()
А что на этот год лимит чая уже выбран?Вот тебе, ДРУГ, ещё волшебная карта. Заходи в гости в следующем году на чашку чая.
Посмотреть вложение 91601
Лисонька, спасибо!Fannушка, с наступающим!!! Всего тебе самого замечательного!!!
Вот оно волшебство новогоднее. Я стал находить нужные словаА вот это мне больше всего понравилось![]()
С добрым утром, удачного тебе дня и веселой ночи.А что на этот год лимит чая уже выбран?
Это красивее, чем незагружающиеся картинки!Lea, спасибо!
Крепчал молодой мороз.
Короткий зимний день торопился укрыться под сугробами. Пташки притихли в укромных гнёздышках. По лесным тропинкам холодным ультрамарином растекались сумерки.
Вдруг! Озорной лучик солнца, уже зацепившегося за горизонт, пробился сквозь мохнатые лапы старых елей.
И заиграли янтарём вековые сосны, и засверкали, заискрились тысячи снежинок на белых снежных шапках, и за молодыми сосенками до поры, до времени спряталась
голубая тень сумерек.
Тонкий одинокий посвист синицы пронзил безмолвное великолепие и рассыпался на звонкие снежинки...
Вечерело...
Последнее я тебе обеспечу , не сомневайсяИ как всегда хочется, чтобы в новом году свершилось, получилось и налюбилось
Там оно не так как надо получилось. Это было как комментарий к твоей картинкеЭто красивее, чем незагружающиеся картинки!
Я так не умею. Поэтому, поздравлю еще раз, картинкой. Это ежик из Советкого Союза, старенький, но душевный.
Счастья тебе и твоим близким в наступающем году, Фаннур!
Посмотреть вложение 91680
ЗамётаноПоследнее я тебе обеспечу , не сомневайся...