Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Мирон, спасибо большое. Нравятся такие сказочные картинки. Неужели я ещё не повзрослел...или уже впадаю? :)
Вот тебе, ДРУГ, ещё волшебная карта. Заходи в гости в следующем году на чашку чая.
images(94).jpg

Lea, спасибо!
Крепчал молодой мороз.
Короткий зимний день торопился укрыться под сугробами. Пташки притихли в укромных гнёздышках. По лесным тропинкам холодным ультрамарином растекались сумерки.
Вдруг! Озорной лучик солнца, уже зацепившегося за горизонт, пробился сквозь мохнатые лапы старых елей.
И заиграли янтарём вековые сосны, и засверкали, заискрились тысячи снежинок на белых снежных шапках, и за молодыми сосенками до поры, до времени спряталась
голубая тень сумерек.
Тонкий одинокий посвист синицы пронзил безмолвное великолепие и рассыпался на звонкие снежинки...
Вечерело...

Ох, не грузятся картинки...:(
Простите меня, други. По всем пройти с картинками - это я неделю буду.
Так что здесь уж общее поздравление.
С наступающим! Теперь уже точно наступает!
Счастья всем. И как всегда хочется, чтобы в новом году свершилось, получилось и налюбилось. Пусть так и будет. И пусть принесет новый год преобладающее большинство радостных мгновений, улыбки друзей, благополучия и материального, и душевного. И пусть сбывается...
telerik_edited_image(91).jpg

С наступающим!!!

Fannур, дорогой, с наступающим!
снежной веселой зимы, ранней дружной весны, теплого ласкового лета, красивой осени! и в любое время года хороших людей рядом!
нг италия.jpg

Lea, спасибо!
Крепчал молодой мороз.
Короткий зимний день торопился укрыться под сугробами. Пташки притихли в укромных гнёздышках. По лесным тропинкам холодным ультрамарином растекались сумерки.
Вдруг! Озорной лучик солнца, уже зацепившегося за горизонт, пробился сквозь мохнатые лапы старых елей.
И заиграли янтарём вековые сосны, и засверкали, заискрились тысячи снежинок на белых снежных шапках, и за молодыми сосенками до поры, до времени спряталась
голубая тень сумерек.
Тонкий одинокий посвист синицы пронзил безмолвное великолепие и рассыпался на звонкие снежинки...
Вечерело...
Это красивее, чем незагружающиеся картинки!:)
Я так не умею. Поэтому, поздравлю еще раз, картинкой. Это ежик из Советкого Союза, старенький, но душевный.:)
Счастья тебе и твоим близким в наступающем году, Фаннур!
image.jpg

Это красивее, чем незагружающиеся картинки!:)
Я так не умею. Поэтому, поздравлю еще раз, картинкой. Это ежик из Советкого Союза, старенький, но душевный.:)
Счастья тебе и твоим близким в наступающем году, Фаннур!
Посмотреть вложение 91680
Там оно не так как надо получилось. Это было как комментарий к твоей картинке
telerik_edited_image(43).jpg

За ёжика тоже спасибо.

Я уеду в деревню,
Там, где чистая Русь,
Навсегда, не наверно,
И назад не вернусь.
По утрам буду росы,
На траве собирать,
Ведь на жизни вопросы
Я устал отвечать.