Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Такая же хреньНа улице чёрт те чё творится. Метет - не видать ни зги
![Confused :confused: :confused:](/styles/smilies/confused.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такая же хреньНа улице чёрт те чё творится. Метет - не видать ни зги
У нас - хрень. Метель, только мокрая.А у нас наконец-то солнце проглядывает, но все еще холодно. Хоть дождь прекратился.![]()
У вас уж поди завтра весна?А у нас наконец-то солнце проглядывает, но все еще холодно. Хоть дождь прекратился.![]()
Это вашще труба. В мокрый снег город встает. Хоть и чистят щас боле-менее. Но всё равно утром надо с большим запасом выезжать.У нас - хрень. Метель, только мокрая.
Нет, у нас обычно только первый снег - большая неожиданность, а потом транспортных проблем не возникает.Это вашще труба. В мокрый снег город встает. Хоть и чистят щас боле-менее. Но всё равно утром надо с большим запасом выезжать.
Не, мы любим поразвлекаться. Прем как на танке, оттор аживаемся юзом, сминая баранов стоящих на светофореНет, у нас обычно только первый снег - большая неожиданность, а потом транспортных проблем не возникает.
В феврале. Так жду! Ветер свежий с моря, солнце чуть припекает, птицы ошалевшие от счастья орут так, что даже Киви не может с ними соревноваться.У вас уж поди завтра весна?
Чего на сей раз намешала?Чай для моего лучшего друга. Пусть он согреет тебя.
Посмотреть вложение 93238
У нас сегодня плюс 11 былоТакая же хрень![]()
УжасУ нас сегодня плюс 11 было![]()
Эт дааа....Не любим мы серые будни. Нам надо, чтоб каждая поездка была приключением
Ага
У нас сегодня +2 было. Ветер уже третий день бешенный, и снег валит. Вчера два раза выходил снег убирать, сегодня (назло природеАга Но хочется минус 5 и солнышко и без ветра И побольше
ни фига се, вас колбасит! это после почти -30!У нас сегодня +2 было. Ветер уже третий день бешенный, и снег валит
к завтрему растает при такой температуре, выплывешьснег убирать, сегодня (назло природе) ваще не выходил. Не знаю, как завтра выезжать буду
Агани фига се, вас колбасит! это после почти -30!
Да нифига... Уже -3к завтрему растает при такой температуре, выплывешь