Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
У нас - хрень. Метель, только мокрая.
Это вашще труба. В мокрый снег город встает. Хоть и чистят щас боле-менее. Но всё равно утром надо с большим запасом выезжать.

Это вашще труба. В мокрый снег город встает. Хоть и чистят щас боле-менее. Но всё равно утром надо с большим запасом выезжать.
Нет, у нас обычно только первый снег - большая неожиданность, а потом транспортных проблем не возникает.

Нет, у нас обычно только первый снег - большая неожиданность, а потом транспортных проблем не возникает.
Не, мы любим поразвлекаться. Прем как на танке, оттор аживаемся юзом, сминая баранов стоящих на светофоре :D , перекрываем магистрали, дружно уходим в объезд затора в соседнюю узенькую улочку, зарываемся там в сугроб, не забыв подцепить пару машин, причем на обеих концах этой улочки... Не любим мы серые будни. Нам надо, чтоб каждая поездка была приключением :)

Fann,
kotomatrix_25.jpg
;)

Последнее редактирование:
У вас уж поди завтра весна?
В феврале. Так жду! Ветер свежий с моря, солнце чуть припекает, птицы ошалевшие от счастья орут так, что даже Киви не может с ними соревноваться.:D

Ага Но хочется минус 5 и солнышко и без ветра И побольше
У нас сегодня +2 было. Ветер уже третий день бешенный, и снег валит. Вчера два раза выходил снег убирать, сегодня (назло природе:p) ваще не выходил:). Не знаю, как завтра выезжать буду:cry:
:)

У нас сегодня +2 было. Ветер уже третий день бешенный, и снег валит
ни фига се, вас колбасит! это после почти -30!:eek:

снег убирать, сегодня (назло природе) ваще не выходил. Не знаю, как завтра выезжать буду
к завтрему растает при такой температуре, выплывешь :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу