Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
О, вернулся! С возвращением, Fann!
vS6KoQ_wl7I.jpg

Ох, уж как хотелось спать в учебке в армии.
тока присел - фсё уснул. Шикарная штука была политзанятия. Сиди и спи. Главное не сесть с краю. Иначе вывалишься из общего ряда спящих.
Кино в клубе! Я не помню не одного фильма из того периода. Пришел- уснул. " такая-то рота на выход!" - значит кино кончилось :D
Но ещё были теоретические занятия в учебном классе взвода. Вед, тоже надо сидеть!!! Но извращенцы сержанты они же сами через это прошли. Указкой хлестоко по хребту, чтоб проснулся - это самое гуманное. А самое неприятное - это ватка с нашатырем и прямо в клюющий нос!
Это ужас! Попробуйте себе. Доведите себя до изнеможения. Прикорните за столом, и пусть вам кто-то близкий сунет под нос ватау с нашатырем!
Вы запомните это надолго!
Почему так пишу? Вы попали, что называется, в унисон! Не сплю третью ночь. Два- три часа сна. Я зомби, блин. Увижу спящего я - придушу от зависти. Ладно, я засыпаю...пок...

Случилось самое нехорошее...некогда спать :D
Приезжаю просто. Такой кипишь тут. Эти ещё не готовы, а тем уже надо. А я, как обычно,.. крайний :D
Мечусь. И там надо освободить, и тут никак, и снег валит, и дождь идет, и трактор надо найти, и машину хорошую, и подъезды и там, и тут почистить ( блин, почему всё я? :eek: ), и грузчики нужны... Вчера ночью, снегу де нападало будь здоров, нашел кое как трактор. В час ночи.Все почистил, мужик молодец, от души, ( не на оте@ ись)) три раза всё прошел. Машина пришла...грузчиков нет ??. Ссссуки!!!!! И на телефон исполнитель ре отвечает. Ладно племяшь был ( все же на работе) и водила говорит: " ладно, я помогу". Я в а@уе! ( простите). Водителям обычно пофиг. Тем более это был манипулятор. Есть что поднимать - поднимем, загрузим - поехали. А тут переулок же узкий. Часть сложена под подъем, часть надо было таскать со двора под подъем. А грузчиков нет. Водила молодой, давай, говорит, потаскаю. Ты ж, говорит трактор заказывал, машину заказывал, чё я полупустой поеду... Короче, сделали. Я говорю: сколько? Давай, говорит вот так. На, говорю. Без торга. От души. И штука сверху за правильный подход к заказчику. На месте выгрузки тоже снегу как в тайге. Ладно манипулятор хороший заказал. Ему пофиг. С дороги кинул куда надо и ладно, лежит пока. Завтре с утра вот надо мелочевку везти. Тут целый день со снегом борюсь
там поеду ни свет, ни заря. Снегопада не было, но тепло же. Всё изрыли, наверно опять. Застрять, зарыться, пребуровить всё у нас же умеют.
Опять по ходу действий может и трактор придется загонять. Там не простой к нас преулок. ...корче... Я засыпаю

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу