Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да пожалуйста. Заходи...Спасибо)))
По идее я в этом сообщении и "процитировал" и "упомянул"Фаннур, у тебя какого образца оповещение на это сообщение?
Не пришло оповещение?Мне ваши эксперименты побоку. Я не подопытный
Ха- ха-ха! Вы переоцениваете свои возможности, господин модераторНе пришло оповещение?
Эти оповещения нельзя отключить, хоть тыщапятсот галочек повесь у себя
А Вы тщеславны, как я погляжуоповещения, которые до сих пор домогаются до меня - это - " ваше сообщение понравилось тому-то и тому-то". Не мешает вроде. Ну и ладно
Может вам льстят, уважаемыйА Вы тщеславны, как я погляжу
Я наоборот от "лайков" избавился (не приходят оповещения) А то "мешками" получать заколебался
Не знаю,что у вас там заработало,а я кроме ответил и нравится ничего не вижу!
Да вaши оповещения - фикция, блин. Мне влом, допустим, Айвар, тыкать на твой ник. Проще набрать"Айвар". Тем более в словаре мобилы присутствует такой набор символов . И всё! Никакого оповещения тебе не придет. А я безнаказанно буду костерить тебя в дневнике morgana.
А почему именно в моём?Да вaши оповещения - фикция, блин. Мне влом, допустим, Айвар, тыкать на твой ник. Проще набрать"Айвар". Тем более в словаре мобилы присутствует такой набор символов . И всё! Никакого оповещения тебе не придет. А я безнаказанно буду костерить тебя в дневнике morgana.
Как в дневнике самой близкой родственницы!Ты же будущая жена ,или не жена?А почему именно в моём?
Жена.Как в дневнике самой близкой родственницы!Ты же будущая жена ,или не жена?