Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Пол часа самовар кипятил
а как же! все по-настоящему! зато какой ароматный чай из самовара! да еще из вашей живой водички!
Фанн, а у тебя такой самовар есть? у нас в деревне где-то есть, но мы почему-то им редко пользуемся. след раз поеду - научусь и заставлю всех пить чай из самовара!

Нет, не сменил. Ни национальность, ни пол. Именно поэтому позволил себе некоторую вольность в обращении к представителю великого татарского народа :) Там больше самоиронии чем посмеяния над кем либо. :)
А вот твоё "Гришенька"... :eek:.
Ну ладно раз проскочило. Думаю может путает с кем. Так нет же. Именно ко мне. Что это? Из какой такой песни?
ДРУГ мой, а тебя разве не Григорий зовут?

Так и третьего найти не проблема!;)
Третью. И танцевать.
images(27).webp

а как же! все по-настоящему! зато какой ароматный чай из самовара! да еще из вашей живой водички!
Фанн, а у тебя такой самовар есть? у нас в деревне где-то есть, но мы почему-то им редко пользуемся. след раз поеду - научусь и заставлю всех пить чай из самовара!
Да нету вот :(
У родителей был. Куда делся не знаю. Они такие вещи не выбрасывали. Но не нашелся. Надо обзаводиться по случаю.

Не думаешь, а знаешь. Я же видела тебя в Тошниловке.

Тогда давай знакомиться. Как тебя зовут?
Здрасьте, блин.
Не солидно для модераторши-то такие вопросы задавать. Всё есть у меня в профайле.
Фаннур.

А вот у пользователя morgana, профайл не заполнен должным образом!

Здрасьте, блин.
Не солидно для модераторши-то такие вопросы задавать. Всё есть у меня в профайле.
Фаннур.
Я и не знала, что есть такое имя. Арабское, означает свет науки. А Фанн - это сокращенный вариант?

ну вот, нас уже двое. в случае чего на двоих сообразим)))
На троих соображать лучше! Предлагать свою кандидатуру уже поздно или еще можно?
Оооооо, кажется, все-таки опоздала я со своей кандидатурой. Тут уже и третья есть, и танцы такие интересные!

А ты помнишь, что закрыл доступ к своему профилю?
:eek: Да ладно... Никогда не закрывал. Щас гляну. Эти настройки, галочки правильно поставить где надо - так напрягает меня. Хочу, чтобы зашел и всё уже так как тебе надо :D ща посмотрю.

Ой да блин, не знаю где там галочку ставить или снять :(
А вот когда знакомятся, то ещё и в ответ своё имя говорят...

@Лиса Патрикеевна, танцы никогда не лишние и можешь чарку, другую пропустить. Я мало-мало расслабляюсь сегодня. Накопилось за эти дни и опять горы снега выковырял сегодня.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу