SbetaStan
Гуру
Естественно,что интернет!!!А вот то,что ты подумала...Что у него виснет?!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Естественно,что интернет!!!А вот то,что ты подумала...Что у него виснет?!!!!!
Вот и Золотце моё появилось Легка на помине.Пришло оповещение об упоминании.
Не слушай никого, ничо не виснетЧто у него виснет?!!!!!
Нифига себе! Morgana, ты что с полстраницы не понимаешь что-ли?Ты забыл,как Айвар на четырех страницах объяснял Моргане,почему ей вовремя не ответил?Интернет барахлил!!!
Она такая внимательная!Нифига себе! Morgana, ты что с полстраницы не понимаешь что-ли?
Еще какая,за Фаннуром следит увлеченно! Вот почему Айвар на это сквозь пальцы смотрит-не пойму.Она такая внимательная!
Надо незаметно, постоянно, методично капать на мозг мужа. Вода камень точит@Fann, Привет!! Зашла поздороваться! Вроде сейчас с инетом все в порядке,тьфу,тьфу,что бы не сглазить! Читала про твой переезд! Я выросла в деревне,скучаю,но возможности туда переехать нет.Вообще то хотелось бы,там мне намного легче дышать,но увы,муж не сторонник деревенской жизни.
Предлагаешь профилактический бан на два-три дня?Еще какая,за Фаннуром следит увлеченно! Вот почему Айвар на это сквозь пальцы смотрит-не пойму.
Нет,ее опасно сейчас подвергать наказаниям!! Надо подождать,пока совсем не бросит курить! Закрыть в Айваровом дневнике без права перемещения,вот и медовый месяц!Предлагаешь профилактический бан на два-три дня?
А меня куда же?Закрыть в Айваровом дневнике без права перемещения
Без права перепискибез права перемещения
Туда же! Медовый месяц! Лорька явился? Явился!! Давай жениться начинай!! А там и Евгений подтянется!!!А меня куда же?
Блин, я же совсем забыл об этомЛорька явился? Явился!! Давай жениться начинай!!
Жека кремень!Остаётся надеяться тока на Жеку
Вы без меня столько не сможете.Предлагаешь профилактический бан на два-три дня?
Нам будет трудно и больно и горько (блин, да дайте же уже мне кто-нибудь лимон), но мы твердо желаем тебе счастья! Так что не волнуйся, иди себе спокойно.Вы без меня столько не сможете.
Нам будет трудно и больно и горько (блин, да дайте же уже мне кто-нибудь лимон), но мы твердо желаем тебе счастья! Так что не волнуйся, иди себе спокойно.