Не могу. Евгений ещё не вернулся.Спасибо, дорогая! А теперь иди себе с Б-гом в свой медовый месяц (дай людям пожить спокойно).
А как ты мелкий текст набираешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не могу. Евгений ещё не вернулся.Спасибо, дорогая! А теперь иди себе с Б-гом в свой медовый месяц (дай людям пожить спокойно).
Не очень то вы его и ищете!!Не могу. Евгений ещё не вернулся.
Так оно еще давно было и черным написано, в дневнике Морганы. Как же ты, будущий муж нашей форумной феи, проглядел это?Фанн, не верь всему, что написано красным
А ТАК МОЖНО???А Вы тщеславны, как я погляжу
Я наоборот от "лайков" избавился (не приходят оповещения) А то "мешками" получать заколебался
Конечно,я тоже так сделала!!А ТАК МОЖНО???
А я нет. Дело в не в тщеславии, просто по лайкам я определяюсь, кто, где, что читает.Конечно,я тоже так сделала!!
Я теперь тоже сделала. Посмотрю, как работает. А то заметила, что иногда что-то интересное пропускаю.Конечно,я тоже так сделала!!
Спасибо!Я набираю обычный, а потом выделяю и меняю размер. У тебя на панельке есть.
Теперь всегда так будет?Спасибо!
Не для тебя. мелкий текст - гадости писать.Теперь всегда так будет?
Я и говорю, всегда. мелкий текст - гадости писать.
Так бывают же моменты, когда прорываюсь. А тут, вдруг мелкий текст. Лишняя заморочкаТак у тебя теперь интернет через раз и снега по самые помидоры. Тебе не фиолетово?
А ты на него "ответить" и он сразу нормальный. Это ж только @morgana, такая наивная, думает можно гадости в нашей деревне спрятать.Так бывают же моменты, когда прорываюсь. А тут, вдруг мелкий текст. Лишняя заморочка
Ну, тебе-то я никогда гадости писать не буду.Я и говорю, всегда
Повезло парню!!!Ну, тебе-то я никогда гадости писать не буду.
Аivar меня не любит.Кто,что,почему?