SbetaStan
Гуру
И откуда такие ужасные выводы?Аivar меня не любит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И откуда такие ужасные выводы?Аivar меня не любит.
Он обязан был вызвать лыжника на дуэль. Но ему плевать на меня.И откуда такие ужасные выводы?
Маргошечка,но Айвар такой внимательный!Не может быть!Может,он в данный момент очень занят подготовкой к свадьбе?Он обязан был вызвать лыжника на дуэль. Но ему плевать на меня.
Сейчас. Он там был? Был. Лайки ставил? Ставил. А почему промолчал?Маргошечка,но Айвар такой внимательный!Не может быть!Может,он в данный момент очень занят подготовкой к свадьбе?
А если он в тот момент костюм свадебный примерял?Неудобно,знаешь,как-то писАть в одной штанине!А лайки ставить можно!!!А почему промолчал?
Ой, не оправдывай его, Светик; не утешай меня. Просто он меня не любит.А если он в тот момент костюм свадебный примерял?Неудобно,знаешь,как-то писАть в одной штанине!А лайки ставить можно!!!
Моргашечка! Так он как раз о тебе и думает! Вот вызовет он лыжника на дуэль - а кто знает, вдруг его ранят - а тебе потом сиди у постели больного, ухаживай. Или наоборот - вот ранит он лыжника (а то и убьет) - дык его посадят. А тебе, бедненькой, передачки таскать потом. Да и свадьба в обоих случаях отложится! А он хочет побыстрее на тебе женится!Он обязан был вызвать лыжника на дуэль. Но ему плевать на меня.
Ну или такДорогая моя! Ему тогда пол-форума перестрелять придется. Патронов стока не завезли.
Поздравляю. Только до травы ещё далеко.Купил себе газонокосилкуу сегодня
правильно. очень нужная в хозяйстве вещь - знаю не понаслышке.Купил себе газонокосилкуу сегодня
Готовь сани летомПоздравляю. Только до травы ещё далеко.
Теперь ты вместо Лориона будешь считать дни до первого покоса одуванов?Купил себе газонокосилкуу сегодня
ВместеТеперь ты вместо Лориона будешь считать дни до первого покоса одуванов?
он у нее такой разностороннийИшь как он те сыплет: Да она такая у меня, да разсякая. И где только столько слов находит...
ох, ничего себе! у меня, конечно, тоже на колесиках, но ее возить надо. а у тебя целый мини трактор! а может, к ней насадки какие-нибудь приспособить. чтоб, например, снег убирать?