Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала

У-у-уух, как хочется в горы!..
Ладно, поуду пока наслажусь холмами родникового края

О! Fann, ты- гордость форума! Поздравляю!!! Заслуженное звание!
А че ты тут почти в одиночку по форуму бродишь? на выборы Штоль идти не хош?

Да ну ево, эту "гордость форума". Не люблю я такие фишки.
Хочу быть простым, среднестатистическим форумчанином.
А на форуме стало как-то пусто. Где весь народ-то. И это не только сегодня так.
Спасибо, Ленусик, заглянула.

Fann, я каюсь....опоздала, но лучше позже, с переездом тебя, уважаемый!!!

А на форуме стало как-то пусто. Где весь народ-то. И это не только сегодня так.
Спасибо, Ленусик, заглянула.
Новичков много, наши разбрелись кто куда. Весна чувствуется.

Реакции: Fann
Fann, я каюсь....опоздала, но лучше позже, с переездом тебя, уважаемый!!!
Да, ладно те. Каюсь..., скажешь тоже Мики! тут можно сидеть сутки напролет и поздравлять всех и вся. С чем-нибудь да найдётся.
И у тебя вон 70-ка уже оказывается отщёлкнула на счётчике.
Вот с этим поздравляю, Мики!

Fann, ну хорошо, я рада, что ты не в обиде. А счетчик некурения еще на 67 днях. 70 - отщелкал счетчик "Не употребляю" :)

Fann, а жеребенок милый, но, пусть это будет к 70 дням неупотребления, чтоб не заранее, тьфу-тьфу-тьфу. Ок?

.А на форуме стало как-то пусто. Где весь народ-то. И это не только сегодня так.
А Мы все смотрим Как распускаются весной фонари :)
t3_gstatic_com_images_332a7b4b317d09ead3b295e2c2a27e08._.jpg

Ох, девушки, красавицы, заглянули ко мне в гости и словно воды из коодца напился в жаркий день.
Жить хорошо, не курить хорошо, а не курить с не курящими девчушками - ЭТО ЖИТЬ!

Ох, девушки, красавицы, заглянули ко мне в гости и словно воды из коодца напился в жаркий день.
Жить хорошо, не курить хорошо, а не курить с не курящими девчушками - ЭТО ЖИТЬ!
Ну... за чистоту отношений!!!
i1.i.ua_prikol_pic_1_1_314011.jpg

А почему я курил?
Сейчас оборачиваешься назад и думаешь какой же я дурак! Ну ладно начал курить по мальчишеству - для меня по другому вряд-ли могло сложиться.
Но ведь бросал, бросал не раз, бросал и на долго, бросал легко, бросал трудно, бросал...
Но всегда закуривал по новой. Какой же я конченный дурак!
Почему я снова возвращался?
Ведь возвращался не из-за ломки. Просто закуривал по новой и всё. Иногда, да и больше частью, по пьяни. Сначала думал: да ладно, покурю чуток и снова брошу. Потом уже, с возрастом, очередной срыв вызывал чувство досады. А потом тихонечко, незаметненько в голове поселилась дурь, что я уже никогда не брошу.
И курил, и смолил по чёрному. Не получал от этого никакого удовольствия, понимал, что чахну от этой зарррразы, но курил.
Сейчас я точно знаю, что бросил для того, чтобы больше никогда не курить. И вот в этом главная фишка.
Но чёрт возьми, мне понадобилось для этого целых тридцать лет!!!
Друзья мои, в особенности, те кто моложе меня, бросайте в раз и навсегда.
Станьте не бросившими, станьте не курящими!!!
И никогда, ни при какой ситуации не беритесь за сигарету. Не будьте таким твёрдолобым бараном как я.
В тридцатилетнем стаже курения нет ничего привлекательного, уж поверьте человеку с тридцатилетним стажем курения.

И никогда, ни при какой ситуации не беритесь за сигарету. Не будьте таким твёрдолобым бараном как я.
В тридцатилетнем стаже курения нет ничего привлекательного, уж поверьте человеку с тридцатилетним стажем курения.

Верю!
Это не просто крик Души, которую30 лет губили!
Это многоголосный хор всех её надорванных фибр, старающихся передать печаль раскаяния и счастье избавления, стремящихся донести мелодию Оды к Радости Избавления, до каждого в отдельности и до всех вместе!

Это было Искренне Смело! Спасибо, Тебе, Перевозчик! :twins:(зд. значок аплодисментов)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу