Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Реакции: Fann
Во Во Slavka ,останется наша святость с местными монашками и садомазо -будет сразу:alien::eek::D

ahtar, а ШО делать...! монашки - тоже люди!!!
Так Шож - останется он "настоятелем" при них... Я ж говорю... - наш дорогой Fann - ЧеловечиЩЩЩе просто! :D

Fann, а вы, наш уважаемый, - развратник бесстыжий ещё к тому же, я посмотрю...! :eek:
Этож надо! - такое юное и неиспорченное ещё дитя как Entice, на такие вот вечеринки приглашать..! :eek: :D
На какие, такие? У нас всё пристойно тут. Чай, плюшки, мультики:oops:

Fann, а вы, наш уважаемый, - развратник бесстыжий ещё к тому же, я посмотрю...! :eek:
Этож надо! - такое юное и неиспорченное ещё дитя как Entice, на такие вот вечеринки приглашать..! :eek: :D
Но-но-но, неиспорченное) я курила целых лет семь! Я уже взрослая)))

На какие, такие? У нас всё пристойно тут. Чай, плюшки, мультики:oops:

Fann, вот... ХаризматиШный ты человек всеж-таки!
Тебе, вон дивчЫны юные совсем во "взрослости" своей признаются влёт..! Только, мол, чтоб дружить с тобой...!
Ээээх... Точно на мастер-класс запишусь к тебе скоро!!! :D

Fann, вот... ХаризматиШный ты человек всеж-таки!
Тебе, вон дивчЫны юные совсем во "взрослости" своей признаются влёт..! Только, мол, чтоб дружить с тобой...!
Ээээх... Точно на мастер-класс запишусь к тебе скоро!!! :D
Еще скажи я девочкой назвалась, чтоб дружить с вами)

Entice, девочка! Называйся кем тебе захочеЦЦЦа! Только НЕ кури и дружи с нами! :D

Но-но-но, неиспорченное) я курила целых лет семь! Я уже взрослая)))
Не, за семь лет точно не могла испортится.
Ладно, днём заглядывай, а на вечерние посиделки только с разрешения модераторов:devil:

и выложено это в приколах...

...да и чего уж, можешь даже любить нас;):D

Entice, да, да, да..!!! Любиииии... Люби нас, девочка! Мы такие хАрошие ваПче! :rolleyes:
Никотин напрочь выводит из организма нежность, любовь и доброту...! - Нам так этого не хватает..!!! :D

и выложено это в приколах...

Fann, занятный ролик, мдаа..!
Интересно, куда соц службы Индонезии смотрят..?! Человеку-то 18 мес. всего!
Представьте, он к нам на форум придет в 20 лет... И напичет, что, мол, курит уже 18...! Все ему - "да ладно"! :D

Fann, занятный ролик, мдаа..!
Интересно, куда соц службы Индонезии смотрят..?! Человеку-то 18 мес. всего!
Представьте, он к нам на форум придет в 20 лет... И напичет, что, мол, курит уже 18...! Все ему - "да ладно"! :D
Если через двадцать лет он вообще будет способен передвигаться

Fann, ты кого там напоил до обезьяноподобного состояния и заставил "душераздираюЩе" начитаться на камеру...?!!! :D

А када любят , Фото в студию:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу