Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
А последняя картинка - это что? Намёк, что я напоминаю мартовского кота?:eek:
:p

Fann, милейший... Сталь так закаляется... - "разогреваем..., остужАем..! И так и далее...!" :D
Девочки-то в этом толк знают...!!!

Fann, милейший... Сталь так закаляется... - "разогреваем..., остужуем..! И так и далее...!" :D
Девочки-то в этом толк знают...!!!
Так вот о чем книга "Как закалялась сталь"!!! Интересная трактовка, поручик! ;)

Александра, эта точёная блондинка, с хорошо развитой грудной клеткой, действительно, хороша собой. Но! Увидел такую картинку, притормозил чуток, поцокал языком: хороша, мол. И всё, погнал дальше. Я никогда не буду ставить подобную красотку на рабочий стол или качать в телефон в качестве заставки. Скорее я качну какую-нибудь картинку с твоего альбома. Вот это, действительно, цепляет, вдохновляет, стимулирует.
Так, пословицу пропустим, чо-та не совсем помню:D
А диалог - это да. Сильно!
Что с этого, в итоге, нам? Без разницы –
весна и лето…
А ведь это про меня!
Заметил, что ведь не будоражит как прежде весна, и лето как лето, и осенью сыро и мерзко, и зимой чо-та холодно.
Вкрадывались ужасные мысли: Нежто старею. Это в неполных-то 50:eek:
Бросил курить!
- Ты чувствуешь? Вокруг весна…
Зеленый трепет ожиданья

И непонятные желанья
Разлила в воздухе она.
А ведь это про меня!!!
Как я балдею нынче от морозной ядрёной зимы! Как с трепетом жду весну!
Сегодня, первый день весны ознаменовался мощнейшим снегопадом. Народ ворчит, ругается чего-то. А мне просто башню снесло от этой безудержной круговерти снежинок!
ВЕСНА однако!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Увидел такую картинку, притормозил чуток, поцокал языком: хороша, мол. И всё, погнал дальше. Я никогда не буду ставить подобную красотку на рабочий стол или качать в телефон в качестве заставки. Скорее я качну какую-нибудь картинку с твоего альбома. Вот это, действительно, цепляет, вдохновляет, стимулирует.
"Все познается в сравнении" Ницше. Истина всегда одна!:balanced:

- Ты чувствуешь? Вокруг весна…
Зеленый трепет ожиданья
И непонятные желанья
Разлила в воздухе она.
А ведь это про меня!!!
Как я балдею нынче от морозной ядрёной зимы! Как с трепетом жду весну!
Именно такой образ у меня ассоциируется с тобой!

А про котов мартовских, так это что бы "подразнить" многочисленных кошечек форума (в самом добром и позитивном смысле) :)

Реакции: Fann
Fann, Душа моя и Гордость! Ты еще здесь? Тебе ж уже дальше пора, на повышение. Умница! С удовольствием поздравляю! :playfull:

УмКа, спасибо! С удовольствием принимаю:playfull:

Fann,
из твоих сообщений на форуме мне казалось, что ты не куришь как минимум год =) а вот всего третий месяц пошел... Давай и дальше так же уверенно)

Fann, Поздравляю с началом Весны и с двумя месяцами Свободы! Счастья тебе!:cool:

Fann, ты чего - застГял?:cool:
Где заявление по форме на повышение? :wavespin:

Rewda, спасибо большое! Два месяца... казалось это так недосягаемо, где-то там, на другой планете.

Ох, Entice! Если б ты знала как я рад тебя видеть у себя в гостях!
Ты забегай почаще! Мы тут иногда развлекаемся всякими разными шутками-прибаутками. Заходи, присоединяйся. Бросать надо весело!
Спасибо, дорогая за поздравление!

Дружище с двумями месяцами тебя, вливайся. мыж плацдарм ужо расчистили .;)Ждём;)

Нету, поляна ужо накрыта,ну хош для тебя забацаем и дедовщину(в виде исключения):alien:

Не, не. Я человек хрупкий, ранимый:)

...Ты забегай почаще! Мы тут иногда развлекаемся всякими разными шутками-прибаутками. Заходи, присоединяйся. Бросать надо весело!

Fann, а вы, наш уважаемый, - развратник бесстыжий ещё к тому же, я посмотрю...! :eek:
Этож надо! - такое юное и неиспорченное ещё дитя как Entice, на такие вот вечеринки приглашать..! :eek: :D

Denker, привет!
Как-то так уютно здесь. Подам.

Fann, вот и правильно!
На кого ты нас тут оставить-то собрался...?! Мы ж тут враз все с горя запьем и закурим без тя!!! :(

Fann, вот и правильно!
На кого ты нас тут оставить-то собрался...?! Мы ж тут враз все с горя запьем и закурим без тя!!! :(
А там В двушке мы чё ,без соратников?:eek:
Slavka,тебе тож немного месяцем ходить,пора взрослеть .:showoff::running:И дальше грести. А выборы не за горами:banghead:

А там В двушке мы чё ,без соратников?:eek:
Slavka,тебе тож немного месяцем ходить,пора взрослеть .:showoff::running:И дальше грести. А выборы не за горами:banghead:
Ээээххх...! Я-то что..!
ahtar, ты у девочек местных попробуй его отбить..!!! :D

Придётся побороться, ведь эсли он тута останется ,местные барышни без нашей защиты будут творить с ним всё что угодно:playfull::cry::playfull:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу