Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она на Филина переключилась!!Надя тебе намурлыкает
Что Оптимистка уже и глазастого к себе в личку затащила?Она на Филина переключилась!!
Там у ТЕБЯ в деревне какой то святой источник говорят имеется. Не с этого ли родника ручеёк бежит?А вот под берёзой течет ещё одна речужка. Ручеек уж из родника. Но это мой ручеек. В моем саду.
Не к чему,а к кому?@Fann, а дорожка протоптана к чему?Что за домик за деревьями?
Угу ...Не к чему,а к кому?
Красиво!На верхнем фото это вид из окон, ну будем говорить, центральных. Тех, что на улицу. Там где деревья, там речка.
На нижнем фото это из окна в сад. Ну сада как такого, конечно нет. Так...сирень, да яблоня старая. Ну, это дело наживное. А вот под берёзой течет ещё одна речужка. Ручеек уж из родника. Но это мой ручеек. В моем саду.
Ты путаешь. Святой источник находится в райцентре - селе Киясово; а Фаннур переехал в деревню Малое Киясово.Там у ТЕБЯ в деревне какой то святой источник говорят имеется. Не с этого ли родника ручеёк бежит?
Лиха твоя осведомлённость...Ты путаешь. Святой источник находится в райцентре - селе Киясово; а Фаннур переехал в деревню Малое Киясово.
Маргош и когда ты успела изучить Удмуртскую республику?Ты путаешь. Святой источник находится в райцентре - селе Киясово; а Фаннур переехал в деревню Малое Киясово.
Так фея же.Вжик там,вжик обратно.Лиха твоя осведомлённость...
Такая любознательная - ужОсМаргош и когда ты успела изучить Удмуртскую республику?
Пока у Фанна на крыше сидела и помехи метлой отгоняла!!!Маргош и когда ты успела изучить Удмуртскую республику
Вы ж видите,какая Моргана энцеклопедически умная-знает и Киясово,и даже Малое Киясово!Такая географелюбильная!!!Пока у Фанна на крыше сидела и помехи метлой отгоняла!!!
Не. Ручеек перебегает через дорогу и сразу впадает в Киясовку.Там у ТЕБЯ в деревне какой то святой источник говорят имеется. Не с этого ли родника ручеёк бежит?
Так суседский дом@Fann, а дорожка протоптана к чему?Что за домик за деревьями?
Не к чему,а к кому?
Нет. До них не дотоптался.Угу ...
Вот жежь а! Всё знает. Даже я столько ещё не знаю тутТы путаешь. Святой источник находится в райцентре - селе Киясово; а Фаннур переехал в деревню Малое Киясово.