Жанночка, а зачем ты господина @Николу Самарского так настойчиво отсюда выгоняла?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жанночка, а зачем ты господина @Николу Самарского так настойчиво отсюда выгоняла?
@morgana, Зачем нам конкуренты? Заметь,не в рабочие метит,а сразу в директора!!! Пусть с Лорькой в Старте девиц охмуряют,нечего здесь порядочных людей от дела отрывать!!!Жанночка, а зачем ты господина @Николу Самарского так настойчиво отсюда выгоняла?
Вот не надо такие глупости писать!!!Блин, че всё синее?
Понятно, что не очень! Жанна на коленках ерзает, указывает куда рулить, Надя в бок локтем пихает - Жанну блюдет, тут еще Моргана верхом на метле деньги вымогает.Оказалось, что как-то не очень должно быть Фаннуру...
Не переживай, Оля.Понятно, что не очень! Жанна на коленках ерзает, указывает куда рулить, Надя в бок локтем пихает - Жанну блюдет, тут еще Моргана верхом на метле деньги вымогает.
Звучит пугающе!Вот развернёмся...
Ой, не надо! Я и так спокойно никуда доехать не могу, еще и ты тут начнешь с трактором локтями толкаться.Ваше захолустье тоже охватим покатушками
Ничего себе прогресс на форуме.
Теперь глупости сразу синим будет помечать?
А гадости?
Ну и ладно... Прозябайте дальшеЗвучит пугающе!
Ой, не надо! Я и так спокойно никуда доехать не могу, еще и ты тут начнешь с трактором локтями толкаться.
Ну да. Я забыл. А теперь тоже автоматически?Тебе уже говорили: гадости - мелким шрифтом.
Во! Точно! Поубивал бы тоже...Убью когда-нибудь кого-нибудь за видео, что я посмотреть не могу.
Ну ты что,не видел как Кеша на тракторе ездил?Жанн, расскажи хоть - чё там?