Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не говори никому Жанна! Засмеют...
Заскучаешь тут с вами
Не говори никому Жанна! Засмеют...
Все рассмотрела основательно! По латыни слова не произнесла,так старательно вглядывалась!!! Но эта подробность умрет вместе со мной!!!Заскучаешь тут с вами
Ну, и что мы должны думать?Не говори никому Жанна! Засмеют...
Не думайте об этом. Забудьте. Разве вам больше не о чём думать?Ну, и что мы должны думать?
А. Так ты о этом.А мы-то причем? Ты сам там целину осваиваешь.
Ты что морж ... ?Прорубь вырубил сегодня в речке. Поплескаться охота
а банька есть у тебя? я чё-то пропустила, видно, эту информацию.А тут же речка вот она под окнами. Грех не выкупаться
Баня есть. Но из бани до проруби далековато будета банька есть у тебя? я чё-то пропустила, видно, эту информацию.
привет, @Fannур!
зато из проруби до бани должно быть ближе. попробуй!Но из бани до проруби далековато будет
Грех не выкупаться
Да, блин, там через дорогу ещё сигать надо. Чего народ-то подумаетзато из проруби до бани должно быть ближе. попробуй!
а там есть народ??? ну, народ привыкнет рано или поздно. не пройдет и пятилетки, как никто внимания обращать не станет на твои зимние купания и пробежки до дома и бани голышом)))Чего народ-то подумает
еще лучше! а как тогда ты купаться будешь? или домой не надо через дорогу?Из бани на снег выхожу.