Ну, зар-р-рраза…

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Просто в ухе видимо зацепило артерию какую-то. Поэтому он был весь в крови. Где-то он это зализывал, где-то мокрый от крови отлеживался. Поэтому столь ужасно выглядел поначалу
Печенки подкинь ему, если есть возможность. Нет, так просто мяска сырого. Для кроветворения полезно. У самой такой был когда-то, тоже всегда его жалко было.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Сутки вон отлежался и вперёд опять на абордаж.

Изредка заглянет проведать, съест всё что дадут и на вахту.

вспоминаю своих некастрированных котиков. они так же гуляли. очень жалею, что двоих теперешних стерилизовали. разве это жизнь? и почему мы считаем, что имеем право распоряжаться? эх...!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
вспоминаю своих некастрированных котиков. они так же гуляли. очень жалею, что двоих теперешних стерилизовали. разве это жизнь? и почему мы считаем, что имеем право распоряжаться? эх...!
У нас кастрируют уличных. У каждого ветеринара есть разнарядка на это. Их отлавливают, кастрируют\стерилизуют, обрезают кончик ушка, чтобы снова не ловить и выпускают обратно. Если бы этого не делали, они расплодились бы в гораздо большем количестве, чем сейчас. У нас и так очень много уличных котов. Они разрывают помойки, гибнут под колесами автомобилей, погибают в драках, голодают, мерзнут зимой - что в этом хорошего? Продолжительность жизни уличного кота - 3-5 лет. Сколько котят я вижу на дороге раздавленных (иной раз и в агонии еще) каждый день! Это просто кошмар. Кастрировать намного гуманнее, я думаю.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Кастрировать намного гуманнее, я думаю.
уличных может и следует. хотя... если бы не уличные коты - грызунов в городах было бы в разы больше.
Они разрывают помойки,
подкармливать надо, и помойки в порядок привести. птиц дак кормим, а коты пусть по помойкам?

гибнут под колесами автомобилей,
кто водит автомобили? любое животное погибнет, если попадет под машину, не только уличные коты.

погибают в драках, голодают, мерзнут зимой - что в этом хорошего?
это жизнь. естественный отбор. зато они живут, любят, дерутся не по нашему разрешению. а по зову природы.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
уличных может и следует. хотя... если бы не уличные коты - грызунов в городах было бы в разы больше.
Ты не представляешь себе популяцию уличных котов в Израиле :D
подкармливать надо, и помойки в порядок привести. птиц дак кормим, а коты пусть по помойкам?
Помойки у нас в полном порядке. Разве что охрану возле них на ночь ставить. Контейнеры пластиковые, открыть их достаточно легко. И подкармливать - подкармливают. И в местах массового подкормления ты не сможешь пройти - не только нос щиплет, но и слезу из глаз вышибает.
кто водит автомобили? любое животное погибнет, если попадет под машину, не только уличные коты.
Мы водим. И не всегда есть возможность остановиться. Но стоит ли вообще рождаться ради такой смерти?
это жизнь. естественный отбор. зато они живут, любят, дерутся не по нашему разрешению. а по зову природы.
Естественный отбор у животных в дикой природе. А в благополучном в плане еды Израиле это - бесконтрольное размножение.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Это просто кошмар. Кастрировать намного гуманнее, я думаю.

А в Москве вообще не стало уличных котов :( , не знаю может программа какая по отлову была не в курсе ...
Зато Москва просто кишит крысами и мышами.
На счет кастрации... я категорически против.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Вложения

• IMG3751.jpg
    IMG3751.jpg
    1 MB · Просмотры: 383
  • IMG3776.jpg
    IMG3776.jpg
    1,7 MB · Просмотры: 330

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Печенки подкинь ему, если есть возможность. Нет, так просто мяска сырого. Для кроветворения полезно. У самой такой был когда-то, тоже всегда его жалко было.
Он, мерзавец итак кроме мяса ничего есть не хочет. Ну, молоко ещё любит.
Суп ест, но если только абсолютно игнорировать его настойчивые требования мяса.
А печень где я ему возьму щас. Это уж мышиной печенью пусть он побалует себя :D
Заявился вон. Ветренно, неуютно на улице. Долго не ходил. Поел и спит теперь.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Я за кастрацию котов и собак. Срок жизни у уличных животных очень не долгий, они абсолютно беззащитны.

Мнения конечно у всех разные ... вот за городом , фотки на верху , котов полно и ни каких грызунов ... И живут они свой век сполна ... и жизнью полноценной !

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Зато Москва просто кишит крысами и мышами.
У нас они тоже пешком по улицам ходят. При огромном поголовье уличных котов, которые вполне себе деликатесно питаются с помоек и подкормов, не беспокоя себя ловлей грызунов вообще-то. :bounce:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
воот! без котов никуда. кто по подвалам будет грызунов отлавливать, наши домашние котики?
У нас для этого специальные службы имеются. Они также занимаются выведением тараканов и муравьев в квартирах. Я заказываю раз в год и не имею никаких проблем с насекомыми при 9 месяцах в году открытых настежь окнах. Даже мухи - редкие гостьи. :)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»