А кошечка твоя с тобой?@morgana, какой такой ветеринар? Ты о чем?
Зовут кота Пушок. Собственно, это даже не совсем наш кот.
Писал про него в теме у Kamaz " У вас есть домашние животные"
Посмотреть вложение 95776
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А кошечка твоя с тобой?@morgana, какой такой ветеринар? Ты о чем?
Зовут кота Пушок. Собственно, это даже не совсем наш кот.
Писал про него в теме у Kamaz " У вас есть домашние животные"
Посмотреть вложение 95776
Кроме своего дерева ничего ты им не покажешь...Почему их давно не обесточат...
Нет, Оля. Кошечка это собственность дочери . Она осталась в городеА кошечка твоя с тобой?
Вчера прочитал.Кроме своего дерева ничего ты им не покажешь...
Вчера прочитал.Кроме своего дерева ничего ты им не покажешь...
Забавно это в начале февраля. Тепло это хорошо, кто ж тепло не любит. Но если бы я жил в таком месте... Не знаю, я бы не смог наверное.а у нас +21, солнце..комарики, сволочи летают..
Еще как смог бы. Я помню наш первый год тут. Улетали из Бурятии в минус 20. Сюда прилетели, а тут - лето! Хорошее такое сибирское лето. Мы 4 декабря (надо же как избирательна память) купались в море. Ну а как же? Мы же приехали из-за моря в основном. И я почти всю зиму проходила в босоножках, кроме дождливых дней само собой. Потому что я так ходила дома, в свое сибирское лето. А теперь я до апреля хожу в сапогах.Не знаю, я бы не смог наверное.
Море это классно. Босоножки тоже ничего.Еще как смог бы. Я помню наш первый год тут. Улетали из Бурятии в минус 20. Сюда прилетели, а тут - лето! Хорошее такое сибирское лето. Мы 4 декабря (надо же как избирательна память) купались в море. Ну а как же? Мы же приехали из-за моря в основном. И я почти всю зиму проходила в босоножках, кроме дождливых дней само собой. Потому что я так ходила дома, в свое сибирское лето. А теперь я до апреля хожу в сапогах.
наш человек! я тоже люблю снег убирать.Я люблю выйти с лопатой, снежок покидать
Во!!! И не нужен нам берег турецкай... Ну, так на пару недель если тольконаш человек! я тоже люблю снег убирать.
да, я бы очень скоро заскучала по зиме. русская зима - явление уникальное. как бы мы ее ни ругали, все равно любим и наслаждаемся. иностранцам не понять.Во!!! И не нужен нам берег турецкай... Ну, так на пару недель если только
Полюбишь что-то другое - буйные кусты подстригать, или как мой сосед на какой-то куст папайю с фейхуа приживлять. И ведь плодоносят они у него даже. А еще цветами весь дворик засадил, травку посеял. Вот тебе и центр города.Я люблю выйти с лопатой, снежок покидать
Нет, Оля, извини...не поеду я к тебеПолюбишь что-то другое - буйные кусты подстригать, или как мой сосед на какой-то куст папайю с фейхуа приживлять. И ведь плодоносят они у него даже. А еще цветами весь дворик засадил, травку посеял. Вот тебе и центр города.
ну не круглогодично же кусты стричь! в деятельности, как и в природе, должно быть разнообразие. а значит и сезонность.Полюбишь что-то другое - буйные кусты подстригать, или как мой сосед на какой-то куст папайю с фейхуа приживлять. И ведь плодоносят они у него даже. А еще цветами весь дворик засадил, травку посеял. Вот тебе и центр города.
по-моему, населенная часть Канады находится на широте Украины. нет?о зима в Канаде ничем не отличалась от зимы в Сибири
Ты даже не представляешь себе какое разнообразие и сезонность растений в Израиле - круглый год что-то цветет. Тебе бы понравилось.в деятельности, как и в природе, должно быть разнообразие. а значит и сезонность.
А у нас скоро купальница зацвететТы даже не представляешь себе какое разнообразие и сезонность растений в Израиле - круглый год что-то цветет. Тебе бы понравилось.