Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В садоводствах ежегодно по окончании дачного сезона бросают котов и собак, выживают единицы.В этом и вся суть, Надя. За городом или в городе.
Заявился вон
Мой утром пришёл и сказал, что сегодня никуда не пойдёт, взял отгулы)Заявился вон. Ветренно, неуютно на улице. Долго не ходил. Поел и спит теперь.
так и у нас есть такие службы. уже справились с тараканами. раньше у многих в квартирах были. а сейчас пропали все! нет тараканов в городе уже несколько лет! что повлияло, неизвестно, вот только вряд ли службы - они только временно могли уничтожить. а муравьи у нас в квартирах и так не водятся. ну а крысы - даже в подвалах Букингемского дворца живут на довольствии больше 40 котов - для борьбы с крысами ничего лучше пока не придумали. а у вас, с вашей неуемной страстью накормить всех и вся, да еще в одном месте в огромных количествах - это тоже неправильно, даже уличные коты откормлены как на убой. зачем им ловить мышей. вот и плодятся больные и слабые. кот это хищник, а не помоечник. в идеале, во дворе каждого многоквартирного дома должны жить несколько уличных котов - инспектировать подвалы и окружающую территорию. а жильцы должны их защищать и лечить. иногда чуть-чуть подкармливать. но у нас пока далеко не везде так. мы же без перегибов не можем.У нас для этого специальные службы имеются.
мне кажется, коты находят себе новых хозяев. или пристраиваются куда-нибудь на фермы, поближе к магазину и т.д. много примеров знаю, когда вроде бы домашние коты кормились на каком-нибудь предприятии.по окончании дачного сезона бросают котов и собак, выживают единицы.
Мой утром пришёл
Купи шлейку и выгуливай.А мой за 13 лет жизни не разу на улице не был ...
Он очень трусливый кот ... в лифте в обморок падаетКупи шлейку и выгуливай.
Бедняга, он же жизни не нюхал совсемА мой за 13 лет жизни не разу на улице не был ...
Бедняга, он же жизни не нюхал совсем
И он у тебя не кастрирован?Он очень трусливый кот ... в лифте в обморок падает
вот! он чувствует, что на улице здоровые нестерилизованные коты. и именно они представляют для него опасность.Он очень трусливый кот ...
Прикольный котОн очень трусливый кот ... в лифте в обморок падает
Ужас.И даже кошку ни разу не видал ...
Тут дело скорее в характере. Если кот смелый, он после кастрации трусом не станет.вот! он чувствует, что на улице здоровые нестерилизованные коты. и именно они представляют для него опасность.
при чем тут трусость. это инстинкт самосохранения. для некастрированных котов он даже не кот, а непонятно что. его из стаи изгонят, а скорее всего, убьют. а мы говорим, кастрировать уличных. кастрированные заболевают и погибают первыми, это беспощадная статистика. а мы все поддаемся на уговоры, даем себя убедить.Если кот смелый, он после кастрации трусом не станет.