вот! он чувствует, что на улице здоровые нестерилизованные коты. и именно они представляют для него опасность.
Абсолютно согласна !
Ужас.
Поэтому я против кастрации !!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот! он чувствует, что на улице здоровые нестерилизованные коты. и именно они представляют для него опасность.
Ужас.
Вот. Про мышей и крыс я бы тоже поспорил.Тут дело скорее в характере.
Кастрированный ...И он у тебя не кастрирован?
А он ещё и не кастрированный?Поэтому я против кастрации !!!!
Кастрировала и всю жизнь жалею ... какие бы котята красивые могли бы бытьА он ещё и не кастрированный?
а мои котики все время летом на крыльцо птичек приносили и изредка полевых мышей - те ведь чувствуют, что коты есть, не лезут близко к жилищу))). тоже не голодные, не ели их, а вот инстинкт-то куда девать - охотники.На кормление он никогда не жаловался, но будучи ещё котёнком уже из гаража мышат таскал. Вдел как домой от соседей мышей таскал)
Как ты могла?!!!Кастрированный ...
Как ты могла?!!!
Мои-то здесь причём, это ты - противник кастрации. Все пять котов кастрированы; один пес; и обе сучки стерелизованы.А твои не кастрированы ?
Ты из Ижевска чужого кота притащил? А кто догадался такого драчуна Пушком назвать?@morgana, какой такой ветеринар? Ты о чем?
Зовут кота Пушок. Собственно, это даже не совсем наш кот.
Писал про него в теме у Kamaz " У вас есть домашние животные"
Посмотреть вложение 95776
Почему другой? Нас пока тоже еще крысы не съели. Собак бродячих нет. Совсем нет - отлавливают сразу и в питомник - все понимают насколько опасной может быть бродячая собака. А вот с котами - дело другое. Всего лишь стараются контролировать популяцию. И я думаю, что это верно. Насчет кастрировать или нет домашнего - личный выбор каждого.У Оли, может другой случай. У них климат другой
Он не чужой мнеТы из Ижевска чужого кота притащил? А кто догадался такого драчуна Пушком назвать?
Я имею ввиду, что кошкам бездомным там плодиться проще. У нас не климат всё же жить им на улице.Почему другой? Нас пока тоже еще крысы не съели. Собак бродячих нет. Совсем нет - отлавливают сразу и в питомник - все понимают насколько опасной может быть бродячая собака. А вот с котами - дело другое. Всего лишь стараются контролировать популяцию. И я думаю, что это верно. Насчет кастрировать или нет домашнего - личный выбор каждого.
У вас подвалы теплые, я помню, в моем детстве там всегда кошки жили. На то они и кошки - везде выживать. У нас тут тоже две живут. Одна одноглазая - моя. Иной раз до машины меня провожает.Я имею ввиду, что кошкам бездомным там плодиться проще. У нас не климат всё же жить им на улице.
а у нас +21, солнце..комарики, сволочи летают..Ох, и что творится на улице! Ветер, снег пошёл. Где-то на том конце деревни провода замыкают. Искрит аж как фейерверк. Два раза ходил. Где искрит не пойму. В ту сторону идешь - ветер стихает. Обратно прихожу - ветер поднимается, опять искрит там.
Думал в МЧС позвонить. Но щас не видно опять чтоб искрило. Что я им покажу если приедут. На том конце полно нежилых домов. Почему их давно не обесточат...