Ну, зар-р-рраза…

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Тут дело скорее в характере.
Вот. Про мышей и крыс я бы тоже поспорил.
Это совсем не зависит от сытости. У кого то это есть, а кому то не дано. У меня дома постоянно коты жили, но такого затишья (мышиного) не было до последнего кота. На кормление он никогда не жаловался, но будучи ещё котёнком уже из гаража мышат таскал. Видел как домой от соседей мышей таскал)
Любитель видимо.)

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
На кормление он никогда не жаловался, но будучи ещё котёнком уже из гаража мышат таскал. Вдел как домой от соседей мышей таскал)
а мои котики все время летом на крыльцо птичек приносили и изредка полевых мышей - те ведь чувствуют, что коты есть, не лезут близко к жилищу))). тоже не голодные, не ели их, а вот инстинкт-то куда девать - охотники.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
@morgana, какой такой ветеринар? Ты о чем? :)
Зовут кота Пушок. Собственно, это даже не совсем наш кот.
Писал про него в теме у Kamaz " У вас есть домашние животные"
telerik_edited_image(53).jpg

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@morgana, какой такой ветеринар? Ты о чем? :)
Зовут кота Пушок. Собственно, это даже не совсем наш кот.
Писал про него в теме у Kamaz " У вас есть домашние животные"
Посмотреть вложение 95776
Ты из Ижевска чужого кота притащил? А кто догадался такого драчуна Пушком назвать?

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
У Оли, может другой случай. У них климат другой
Почему другой? Нас пока тоже еще крысы не съели. Собак бродячих нет. Совсем нет - отлавливают сразу и в питомник - все понимают насколько опасной может быть бродячая собака. А вот с котами - дело другое. Всего лишь стараются контролировать популяцию. И я думаю, что это верно. Насчет кастрировать или нет домашнего - личный выбор каждого.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Почему другой? Нас пока тоже еще крысы не съели. Собак бродячих нет. Совсем нет - отлавливают сразу и в питомник - все понимают насколько опасной может быть бродячая собака. А вот с котами - дело другое. Всего лишь стараются контролировать популяцию. И я думаю, что это верно. Насчет кастрировать или нет домашнего - личный выбор каждого.
Я имею ввиду, что кошкам бездомным там плодиться проще. У нас не климат всё же жить им на улице.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Я имею ввиду, что кошкам бездомным там плодиться проще. У нас не климат всё же жить им на улице.
У вас подвалы теплые, я помню, в моем детстве там всегда кошки жили. На то они и кошки - везде выживать. У нас тут тоже две живут. Одна одноглазая - моя. :D Иной раз до машины меня провожает.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Ох, и что творится на улице! Ветер, снег пошёл. Где-то на том конце деревни провода замыкают. Искрит аж как фейерверк. Два раза ходил. Где искрит не пойму. В ту сторону идешь - ветер стихает. Обратно прихожу - ветер поднимается, опять искрит там.
Думал в МЧС позвонить. Но щас не видно опять чтоб искрило. Что я им покажу если приедут. На том конце полно нежилых домов. Почему их давно не обесточат...

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ох, и что творится на улице! Ветер, снег пошёл. Где-то на том конце деревни провода замыкают. Искрит аж как фейерверк. Два раза ходил. Где искрит не пойму. В ту сторону идешь - ветер стихает. Обратно прихожу - ветер поднимается, опять искрит там.
Думал в МЧС позвонить. Но щас не видно опять чтоб искрило. Что я им покажу если приедут. На том конце полно нежилых домов. Почему их давно не обесточат...
а у нас +21, солнце..комарики, сволочи летают..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу