Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Не сильно буйные?
Детки нынче атомные.У меня им по 3-4 года, а продвинутые какие.Разговоры про компы планшеты, телефоны, про шмутки, уж-с.У меня пацанов больше, чем девочек. Представляешь , какой боевой настрой каждое утро?:)
Не надо меня так любить. Не люблю я этого
Ниччё не могу поделать:rolleyes:

Не надо меня так любить. Не люблю я этого :furious:
Я не придираюсь. Я возмущаюсь
Фаннур, мне кажется, что на форуме идёт планомерное выживание мужского населения;)
Лорик, Самарский. Сейчас вот за тебя принялись:unsure: Завтра за меня возьмутся:cry:

Детки нынче атомные.У меня им по 3-4 года, а продвинутые какие.Разговоры про компы планшеты, телефоны, про шмутки, уж-с.У меня пацанов больше, чем девочек. Представляешь , какой боевой настрой каждое утро?:)
А ты им диафильм покажи. Вот они опупеют :D
Ниччё не могу поделать:rolleyes:
Что значит ниччё. Работай над собой

Фаннур, мне кажется, что на форуме идёт планомерное выживание мужского населения;)
Лорик, Самарский. Сейчас вот за тебя принялись:unsure: Завтра за меня возьмутся:cry:
Да не говори!
Бабский форум с блестяшками, диетами да пьянками скоро станет :(

@Aivar, @Fann, да вы что? какая-то, я бы сказала неадекватная реакция на Надюшкину любовь. уверена, она примет пожелание Фаннура к сведению.
мальчики, вы может скоро попросите вас по имени-отчеству величать? а мы уже согласны. особенно я)))
Г-споди, как я наших парней люблю! слов нет!

@Aivar, @Fann, да вы что? какая-то, я бы сказала неадекватная реакция на Надюшкину любовь. уверена, она примет пожелание Фаннура к сведению.
мальчики, вы может скоро попросите вас по имени-отчеству величать? а мы уже согласны. особенно я)))
Г-споди, как я наших парней люблю! слов нет!
Не надо по имени отчеству.
Не люблю я эти уси-пуси и баста :furious:
А так чтобы неадекватная реакция...да ладно тебе, Елена Ивановна. Так поприкалывались с Айваром. :)
Ну, куда мы без вас ;)

Ну что это...что за фаннурик, блин.
Так ты бы сам придумал, как тебя можно уменьшительно-ласкательно называть. А то Фанном тебя каждый может назвать, а нам может хочется подчеркнуть, как мы тебя любим.
Бабский форум с блестяшками, диетами да пьянками скоро станет :(
Тьфу-тьфу-тьфу! Куды ж мы без вас?

Так ты бы сам придумал, как тебя можно уменьшительно-ласкательно называть. А то Фанном тебя каждый может назвать, а нам может хочется подчеркнуть, как мы тебя любим.
Ну как вот к человеку обращаются, когда по простому, по свойски : Иваныч, Петрович или вот Васильна есть у нас...
Называйте Габделахатович, што-ли тогда :P
:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу