Не надо меня так любить. Не люблю я этого

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не надо меня так любить. Не люблю я этого

Я не придираюсь. Я возмущаюсь@Fann, я не разу тебя не уменьшала; а у Надюшки это, наверное, профессиональное; не придирайся.
Детки нынче атомные.У меня им по 3-4 года, а продвинутые какие.Разговоры про компы планшеты, телефоны, про шмутки, уж-с.У меня пацанов больше, чем девочек. Представляешь , какой боевой настрой каждое утро?Не сильно буйные?

Ниччё не могу поделатьНе надо меня так любить. Не люблю я этого

Не надо меня так любить. Не люблю я этого![]()
Фаннур, мне кажется, что на форуме идёт планомерное выживание мужского населенияЯ не придираюсь. Я возмущаюсь

Завтра за меня возьмутся
А ты им диафильм покажи. Вот они опупеютДетки нынче атомные.У меня им по 3-4 года, а продвинутые какие.Разговоры про компы планшеты, телефоны, про шмутки, уж-с.У меня пацанов больше, чем девочек. Представляешь , какой боевой настрой каждое утро?![]()

Что значит ниччё. Работай над собойНиччё не могу поделать![]()
Не, не поймут. Это не для продвинутых умовА ты им диафильм покажи. Вот они опупеют![]()

Да не говори!Фаннур, мне кажется, что на форуме идёт планомерное выживание мужского населения
Лорик, Самарский. Сейчас вот за тебя принялисьЗавтра за меня возьмутся
![]()

Не надо по имени отчеству.

приколисты. а я уж испугалась. мало ли...Так поприкалывались с Айваром
и мы!!!Ну, куда мы без вас![]()

ответил. я читала. кошка эта его дочери. с ней и осталась.ты так и не ответил.
слепень я..ответил. я читала. кошка эта его дочери. с ней и осталась.
Не с кошечкой, а с кошкой. В этом дневнике никаких уси-пуси.@Fann, так что там с кошечкой твоей..ты так и не ответил.
Да вот. И никаких сюсюканийНе с кошечкой, а с кошкой. В этом дневнике никаких уси-пуси.

Так ты бы сам придумал, как тебя можно уменьшительно-ласкательно называть. А то Фанном тебя каждый может назвать, а нам может хочется подчеркнуть, как мы тебя любим.Ну что это...что за фаннурик, блин.
Тьфу-тьфу-тьфу! Куды ж мы без вас?Бабский форум с блестяшками, диетами да пьянками скоро станет![]()
Ну как вот к человеку обращаются, когда по простому, по свойски : Иваныч, Петрович или вот Васильна есть у нас...Так ты бы сам придумал, как тебя можно уменьшительно-ласкательно называть. А то Фанном тебя каждый может назвать, а нам может хочется подчеркнуть, как мы тебя любим.