Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Пра-а-а-авда-а-а-а.... *потянулась как кошка*
Проехали, да?))) Не курим дальше?))

Nissan_Fairlady_Coupe_1969.jpg

Fann, отворяй ворота))) Поздравлять сейчас тебя буду с 90 днями некурения))) С целыми тремя месяцами!
Сам поди не ожидал что сдюжишь?)))
Телеги у меня закончились, так что держи технику))))
Специально постарее выбирала:D

Fann, УРААААААААААА! :dance: Поздравляю тебя от души!!! Ты сделал это!!!
Ты убил это ужасное чудовище, и больше не убиваешь себя!!! Ты суперский!!!

1532606.6.3.jpg
Ты у нас самый крутой перевозчик;)

@Fann'ушка! И я хочу поздравить тебя! 90 дней! Оболдеть! Ты герой!

Реакции: Fann
Ну что, Фанн))) 90 дней позади. Я уверена, ты сейчас счастлив, потому что понимаю тебя и твои взгляды на ситуацию. Хочу сказать только одно - желаю тебе, чтобы у тебя было сто причин в день, чтобы всем с улыбкой заявить: Я СЧАСТЛИВ!!!

Fann, да ты посмотри! - ТРИ месяца уже!!! - ооооТ время летит! :D

Спасибо, друзья, за поздравления!
Да, три месяца! Для меня это срок, о котором три месяца назад я и мечтать боялся. Я бал настолько рабски зависим от этой твари.
Сейчас я уже точно знаю, что никогда больше не закурю. С таким трудом я вырывался из этого дурмана.
Зато теперь я, действительно, СЧАСТЛИВ!!!
Я счастлив как ребёнок!
Счастлив от того, что весна, счастлив от того, что опять бегаю как лось и нет этой ужасной, убивющей одышки, счастлив от того, что опять могу до седьмого пота позаниматься в спортзале. Да просто от того, что есть такая замечательная штука - ЖИЗНЬ!!!
Огрмнейшее спасибо ЭТОМУ ФОРУМУ!!! И земной поклон РЕДАКЦИИ ПРОЕКТА!!!
Это, действительно, чудодейственная пилюля на просторах интернета. Этот форум, действительно, помогает бросить курить!
И спасибо всем, кто был рядом всё это время. С вами бросать было совсем не трудно.
Хорошая у вас энергетика, друзья!!!

Fann, и тебе спасибо за "соседство"!
Ты сам по себе - как "чудодейственная пилюля" для многих людей на этом форуме! :D

Спасибо, друзья, за поздравления!
Я счастлив как ребёнок!
И спасибо всем, кто был рядом всё это время. С вами бросать было совсем не трудно.
Хорошая у вас энергетика, друзья!!!
Fann, уважаемый!!! Ты счастлив и мы счастливы!!! И тебе спасибо, ты сила, а какой внимательный, просто одно удовольствие бросать и знать, что ты с нами в одной обойме!!! УРААААААААА!!!!!!!!
Да, а что ты тут делаешь? Давай уже к нам в 3 месяца!

Slavka, и тебя ждемс тебе чуток осталось. И заживеееем!!!

@Fann'ушка! Это так здорово, что ты счастлив!
Только.....тон поста какой-то ... Прощальный:( Скажи, что я ошибаюсь!

Fann, пользуясь случаем... пока не переехал ... Поздравляю с 3-мя месяцами! :dance: Героическими, наполненными раздумьями, борьбой, терпением и добротой, которые ты излучаешь на этом форуме. И тем самым освещаешь путь, делающим первые шаги. Укрепляешь веру в победу усомнившихся в себе. :wub: Спасибо за это, наша гордость! :rolleyes:

Манга, спасибо, золотце за добрые слова!
Только ох как не люблю я вот быть гордостью. Что за звание дураское. Так оно меня напрягает, блин, аж матерится охото.

Fann, давай махнемся званиями. А то какой из меня Оракул, мне Гордость больше по душе :D но....такие правила, настрочила на Оракула. Так и ты скоро Оракула заработаешь.

Манга, спасибо, золотце за добрые слова!
Только ох как не люблю я вот быть гордостью. Что за звание дураское. Так оно меня напрягает, блин, аж матерится охото.
:D К остальным достоинствам добавилась скромность :D Хорошо, не буду звать гордостью. :wub: Действительно, гордость ведь женского рода...

Fann, давай махнемся званиями. А то какой из меня Оракул, мне Гордость больше по душе :D но....такие правила, настрочила на Оракула. Так и ты скоро Оракула заработаешь.
А нельзя попросить какое-нить другое звание?
"Старый пень" к примеру. Мне бы очень даже по душе

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу