Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Все наяву. И метла, и я , и даже Бабушка где то бродит))))
Ну просто песня:)
Только слышно, на улице где-то
Одинокая бродит гармонь
Ничо не поняла, гармонь - на меня, типа, аллюзия, Фанн?! Я, конечно, понимаю, что баушка вышла в тираж, но ожидала чего-то более изящного. Подхалимажа, что ли какого: скрипка там, гитара, виолончель, блин... Ну, на худой конец -арфа... :D
Моника, для всех "аллюзия", а для тебя на ее месте слово "намёк", а то щас пойдешь стебать все три умных слова, которым я тебя научила. :D :p
Впрочем, за вот такую первоклассную шутку любой стеб прощу! :D
Ох, как хочется упасть в такую траву)))) И чтоб гармонист слабал что то типа Первого концерта Чайковского:D
..... хохотала!

Ничо не поняла, гармонь - на меня, типа, аллюзия, Фанн?! Я, конечно, понимаю, что баушка вышла в тираж, но ожидала чего-то более изящного. Подхалимажа, что ли какого: скрипка там, гитара, виолончель, блин... Ну, на худой конец -арфа... :D
.....
— А-а, уж конечно, как же, какие уж мы вам товарищи! Где уж. Мы понимаем-с! Мы в университетах не обучались. В квартирах по 15 комнат с ванными не жили... (с)

— А-а, уж конечно, как же, какие уж мы вам товарищи! Где уж. Мы понимаем-с! Мы в университетах не обучались. В квартирах по 15 комнат с ванными не жили... (с)
Погоди, но и без университетов, знаешь ли, есть хотя бы... балалайка! :D Отмазка хилая. Думай еще! :D

Во! Вот это ответ, я понимаю. ;) Засчитано!
- 1 сентября, 1 класс
Учительница говорит: - Дети, вы пришли в школу. Здесь нужно сидеть тихо, а если что-то хотите спросить - нужно поднять руку. Вовочка тянет руку...
У: - Ты что-то хочешь спросить, Вовочка?
В: - Нет, просто проверяю, как работает система.

Шерка, спасибо за краснодарский весенний привет!:)
У нас тоже весна, но со снежными буранами. Такую круговерть устраивает погода!

У нас вчера было +26, сегодня поменьше, но пахнет грозой. А кошаки орут...

Это всмысле перезимовали зиму, теперь нужно перезимовать весну ?

Мне нравятся эти последние бураны.
Вот осенью, казалось бы такая же погода. Ветренно, промозгло, под ногами сырая грязная снежная каша. Сокрее домой, в тепло, переждать.
Весной другое дело! Вчера увидел в окно, как закружило опять. Скорее туда в стихию! С собакой прошлись с часик, поучавствовали в этом неудержимом безумстве. Дух захватывает!

О, дружище! Да ты теперь штучный товар, ручная работа :D
Когда потереться уже обо что-то успел, все ж на виду вроде был... :D
как говорится, какой романтик - такое и седло! ;)

Реакции: Fann
Такое чувство, что чувак нешуточно накосячил. Но ему обещали всё простить если он споёт:D
Но шляпка изумительна

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу