Ну, зар-р-рраза…

Filin73

Оракул
Реакции
18.221
@Filin73, одевай красную футболку. Там про тебя тоже шепчутся :D
:nah_disagree: Я противник, цветовой дифференциации футболок, штанов и.т.д. Это раскол. А раскол не есть хорошо. Вот видишь, теперь по форуму даже пройти нельзя свободно. Футболку спрашивают. А наденешь один цвет, и все, вся остальная гамма для тебя закрыта, и косо посматривает. Не правильно это.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
:nah_disagree: Я противник, цветовой дифференциации футболок, штанов и.т.д. Это раскол. А раскол не есть хорошо. Вот видишь, теперь по форуму даже пройти нельзя свободно. Футболку спрашивают. А наденешь один цвет, и все, вся остальная гамма для тебя закрыта, и косо посматривает. Не правильно это.
Может быть. Но это же не на постоянно. Завершится у них марафон и всё.
Не столь уж это глобально.
Любая командная игра подразумевает деление. Свои секреты, свои примочки, своих болельщиков (иной раз да, перерастающее в зомбированных фанатиков) Но мир из-за этого не отказывается от командных игр.
Тут личное восприятие только происходящего. Ну что я от того что Лори прицепил бабочку цвета оранж в игнор, чтоли его отправлю? Это только игра...

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Абсолютно согласна :) !
Если это еще дает плюс, поддержку, добавляет оптимизма бросающим, то я обеими руками за.
А перегрызьтись люди могут и на ровном месте. Там есть Nuta. Отслеживать только, чтобы не заходили за рамки и всё

Filin73

Оракул
Реакции
18.221
Это только игра...
Понимаю...
Ну, будем надееться, что не раздеретесь. И не обидете никого.

А перегрызьтись люди могут и на ровном месте.
На ровном шансов меньше. А вот если искусственные неровности создать, то вероятность возрастет...

Последнее редактирование:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Понимаю...
Ну, будем надееться, что не раздеретесь. И не обидете никого.
Может я просто не знаю тамошную ситуацию. Я туда захожу редко и только к красным. Не могу щас всё охватить :) . Может там, действительно, ругается народ меж собой?

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Может я просто не знаю тамошную ситуацию. Я туда захожу редко и только к красным. Не могу щас всё охватить :) . Может там, действительно, ругается народ меж собой?

Да никто там не ругается ... уверяю вас !

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Может там, действительно, ругается народ меж собой?
Да не ругается никто. Всё на уровне шуток. Но каждый держит за пазухой огромный булыжник (оружие пролетариата);) Ревностное отношение какое то к представителям не своей команды.:) Ну по крайней мере так было в первое время.
Тебе-то за что? Ты же не окрашенный.
@morgana, ты мне зубы то не заговаривай, фотку гони;)

Filin73

Оракул
Реакции
18.221

Да никто там не ругается ... уверяю вас !
https://ne-kurim.ru/forum/threads/m...ety-predlozhenija.29469/page-109#post-1262072
Если начиная с этого поста почитать страницы три, то общий настрой вполне можно уловить.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Filin73, там 121 страница, а ты принёс две единственные, где ругаются. Так посмотри, кто ругается? Этому товарищу для того , чтобы поругаться марафон не нужен.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
https://ne-kurim.ru/forum/threads/m...ety-predlozhenija.29469/page-109#post-1262072
Если начиная с этого поста почитать страницы три, то общий настрой вполне можно уловить.

Филин... ну ты и откопал ... а я даже и не в курсе была ...
Бывает конечно иногда ... все эмоциональные ! А те кто бросают :smoke: так и вообще на нервах :cold:.
Вот поэтому , там нужны уравновешенные люди - как ты :D !

Filin73

Оракул
Реакции
18.221
@Filin73, там 121 страница, а ты принёс две единственные, где ругаются. Так посмотри, кто ругается? Этому товарищу для того , чтобы поругаться марафон не нужен.

Ну, ругаются то там многие.

Так я 121 страницу и не читал. Зашел случайно, и вот пожалуйста. Хорошо, коли просто попал неудачно, а то что то мне одну тему сразу напомнило, год назад закрытую.

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу