Ну, зар-р-рраза…

• Автор темы Автор темы Fann
  • Дата начала Дата начала
Правильно, фотографируй. Мне тоже посмотреть интересно. Стыдно, но ни разу не посетил ваш прекрасный город.
А я бывал. На заре бестолковой юности. Когда возвращались с Карпат заехали на недельку в Ленинград. Жили не где-нибудь, а на Невском.
Название гостиницы не помню уж. Одно название, что на Невском... Нет, фасад, конечно, шикарный. Но номера... :eek: Из дешевых, конечно.
И вид во дворы. Это ужас какие там трущобы были.
Это мы после почти европейского теплого, солнечного Ужгорода приехали в Питер. Конец февраля. Сыро, промозгло, ветрено, серо. То что на картинках видели блестящее медью - зеленое... Грязь, мусор кругом. Суета большого города.
Короче мне не понравилось. Может не в самое лучшее время попали...

Можно свои пять копеек?Вот Питер тоже :nah_disagree:не очень.Сколько раз там был......ну не очень!:oops:Почему не знаю.Родственников там туева хуча,в гости все зовут......ну не очень....:oops:

Можно свои пять копеек?Вот Питер тоже :nah_disagree:не очень.Сколько раз там был......ну не очень!:oops:Почему не знаю.Родственников там туева хуча,в гости все зовут......ну не очень....:oops:
Это очень типично для москвичей.

Вот я тоже не москвич. И мне Москва вот очень не...:nah_disagree:
Москва вообще не обсуждается.:vomit:Есть только один город,где я себя чувствую как рыба в воде.Бугульма!!!:dance:

Вотяк , а ты в Москве то хоть раз бывал :rolleyes:...?
:D
А в Тель Авиве?
connie_1.gif

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу