Дарова. Как твоё рыжее настроение?@Fann, Привет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дарова. Как твоё рыжее настроение?@Fann, Привет!
Хорошее. Маму вчера выписали, все нормально прошло. Вот надо в аптеку сгонять, чтоб не сильно поздно потом вернуться. А я тут с вами сижу. И хорошо мне!Дарова. Как твоё рыжее настроение?
У аптек всегда рабочее. Кстати у нас на работе почему-то нет аптеки. Вот едален в нашем офисном комплексе штук двадцать, а аптеки - ни одной. Непорядок!В аптеки надо в рабочее время гонять
Можно, но поблизости и правда ничего нет. Ближайшая аптека - полчаса туда-обратно пешком. Про "на машине" даже не заикаюсь - Тель Авив блин!А из офисного центра через черный ход втихаря нельзя слинять ненадолго?
Бедняжка, в вашей деревне даже аптек нет.Можно, но поблизости и правда ничего нет. Ближайшая аптека - полчаса туда-обратно пешком. Про "на машине" даже не заикаюсь - Тель Авив блин!
Возвращайся на родину. Здесь хорошо, аптеки на каждом углу.Дааааааааааа! Помогите материально?
Ничего нового не будет. Мне моя лошадь нравится. Без алой зари опять будет, как прежде.Быстрее уже переодевайся, охота на новый прикид посмотреть до того как спать убегу.
Не только аптеки. Я просто поражаюсь - как грибы:Возвращайся на родину. Здесь хорошо, аптеки на каждом углу.
А у нас сейчас хорошо... Лужи по колено. Грязь качественная такая, лечебная наверно. Какахи собачьи вот оттаяли. Неужто не завидно...Ну да.... на родине они мне точно понадобятся. Хотя я и тут на родине.
Ну, что сказать. Порядок расположения правильный.Не только аптеки. Я просто поражаюсь - как грибы:
Быстробанк (бастроденьги, ломбард), аптека, ритуальные услуги...Быстробанк (бастроденьги, ломбард), аптека, ритуальные услуги...Быстробанк (бастроденьги, ломбард), аптека, ритуальные услуги...
Очень завидно! У нас + 16 сейчас - холодрыга ужасная. А какахи и у нас какахи блин. Вот ведь уже и штрафы дорогущие придумали, и в местах выгула аппараты с бесплатными пакетами установили, а все равно не могут приучить убирать за питомцами! Зато когда видишь как мэрия штрафует очередного чистоплюя, пойманного с поличным, так и хочется попросить, чтоб его сразу на будущее оштрафовали. Раза так три. Штраф кстати, серьезный - около 200 баксов.А у нас сейчас хорошо... Лужи по колено. Грязь качественная такая, лечебная наверно. Какахи собачьи вот оттаяли. Неужто не завидно...