Да есть у меня LG ... так и вообще отстойНу, четвертый вообще не вариант. Каменный век. Продавай, покупай пролетарский андроид.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да есть у меня LG ... так и вообще отстойНу, четвертый вообще не вариант. Каменный век. Продавай, покупай пролетарский андроид.
Да столик в ИКЕА за 300 р купилаТак у вас буржуинов то понятно, столики. А мне так и подушка сойдет.
Самсунг купи, четверочку или НТС и будет тебе счастье.Да есть у меня LG ... так и вообще отстой
А вы разве без бубна на огород ходите? Вы что? Это же наипервейшее! Сплясал с бубном - щитай пол дела сделал уже. Опять же жука колорадского изгнать... Не, без бубна никакТы собираешься шаманить? Это для хорошего урожая?
Слушай, а когда ты собаку заведешь?
Лёжа читать и кино смотреть вредно. Сережа, я не ошиблась? Правильно тебя поселила?Так у вас буржуинов то понятно, столики. А мне так и подушка сойдет.
В Киясах то, оно конечно.Nokia рулит...
Правильно, молодец.Лёжа читать и кино смотреть вредно. Сережа, я не ошиблась? Правильно тебя поселила?
Нет, не в Киясе. Я тебя в Башкирию отправила.В Киясах то, оно конечно.
Да Самсунг хвалят ...Самсунг купи, четверочку или НТС и будет тебе счастье.
Ничё не понял. Куда поселила, зачем в Башкирию отправила. Сережа, я не ошиблась? Правильно тебя поселила?
Вот его и покупай.Да Самсунг хвалят ...
Так я и говорю, что правильно отправила. А в Киясах там это... Нокиа рулит.Нет, не в Киясе. Я тебя в Башкирию отправила.
А может такой ...Самсунг купи, четверочку или НТС и будет тебе счастье.
Велик слишком, в кармане носить неудобно.А может такой ...
А куда тебя отправили и зачем ?отправила.
Ну ты даешь ... у меня и карманов то нет ... в сумочку положуВелик слишком, в кармане носить неудобно.
В Башкирию, по месту регистрации отправили. Живу я там.А куда тебя отправили и зачем ?
А звонить? Ты как его в руке держать будешь? Неудобно же.Ну ты даешь ... у меня и карманов то нет ... в сумочку положу
Зато в нем все видно
А он прям такой огромный ? Надо завтра зайти посмотреть на это чудо ...А звонить?