Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Холодрыга плохо. У нас то тепло +3. Солнышко светит, птички поют. И чего только буржуины не придумают, это же надо, аппараты с бесплатными пакетами... Нет, рано тебе еще на родину возвращаться...Очень завидно! У нас + 16 сейчас - холодрыга ужасная. А какахи и у нас какахи блин. Вот ведь уже и штрафы дорогущие придумали, и в местах выгула аппараты с бесплатными пакетами установили, а все равно не могут приучить убирать за питомцами! Зато когда видишь как мэрия штрафует очередного чистоплюя, пойманного с поличным, так и хочется попросить, чтоб его сразу на будущее оштрафовали. Раза так три. Штраф кстати, серьезный - около 200 баксов.
Спокойной ночи, Оленька!Спокойной ночи! Мне завтра еще на работу.
А где там лиса то? Или это из серии - "Найди кота"?Выглянул утром в окно. А там красная панда пожаловала
Посмотреть вложение 102448
С лева .... а правая просто копия ...Разве не похоже?
Я наверное ещё не настолько "потёртый романтик"
У вас просто воображения ноль
Судя по прыти лошадки, перемены у тебя к лучшему. надеюсь.Да, произошли некоторые перемены. Поэтому вольная лошадка и нарисовалась.
Порадовать могу только тем, что не курю, скоро 4 года будет, а вот на остальное могу только пожаловаться, но это завтра у себя в дневнике напишу, чтобы твои вольно-обновленные страницы не портит нытьемСама? Что нового? Чем порадуешь?
Это не картинка, это ГИФка. Так что, не так уж и сильно тормозит твой тырнетКартинку не вижу, опять тормозит.
Ну мало ли.Жизнь сразу обрела смысл