Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А много-ли надо человеку, чтобы быть счастливымИ,заметь,без зефира
Смотря кому!! У кого на хлеб не хватает,а у кого то жемчуг мелковат...А много-ли надо человеку, чтобы быть счастливым
Во, во.Смотря кому!! У кого на хлеб не хватает,а у кого то жемчуг мелковат...
Это радует!!Во, во.
По мне так - если чай с утра без зефира - день уже удался
Это очень вкусная азиатская вкусняшка, Отдаленно напоминает вареное сгущенное молоко, только каллористически много убойнее. Я это уже больше 10 лет не ем. А вот сын обожает. И вообще дети сумаляк очень любят, к тому же для растущего детского организма это очень полезно. Только покупать надо у проверенных людей, иначе всякую ерунду туда добавляют.Я такое слово "сумаляк" первый раз слышу.
Так ты ж проверь. Александра. Насколько это правда, не знаю.
Ну это уже на следующий год. Где-нибудь в России, в ночь с 20 на 21 марта 2016г. поставлю во дворе какого-нибудь Российского города огромный казан и буду всю ночь мешать сумаляк.Так ты ж проверь. Александра
Лучше к Фаннуру поезжай,у него деревня глухая,заодно и лисиц распугаешь!!буду всю ночь мешать сумаляк.
Лисицы, после такого, очень долго деревню Фанна обходить стороной будут, и всему лисьему роду расскажут, что бы туда не заходили, и из поколение в поколение передавать будутЛучше к Фаннуру поезжай,у него деревня глухая,заодно и лисиц распугаешь!!
Вчера приходил пудель
А еще говорят ,что за новыми впечатлениями нужно ехать за тридевять земель.Сегодня жаба прискакала
А может это царевна-лягушка принца поджидает?Ну ооооочень большая жаба
тогда, ну оооочень красиваяА может это царевна-лягушка принца поджидает?
Ну ооооочень большая жаба
Большая и красивая!!!ну оооочень красивая
Итак всех не сфотографировал кто был. Это Айвар с Оптимисткой обсмеяли меня - непохоже, непохоже... .@Fann, Фантазер,однако!!!