A_lexx_a
V.I.P
Почему не похоже? Я сразу увидела.Это Айвар с Оптимисткой обсмеяли меня - непохоже, непохоже....
Пудель - лапочка

Не стесняйся, всех покажи!А так-то и кабанчик был, и варан приползал.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему не похоже? Я сразу увидела.Это Айвар с Оптимисткой обсмеяли меня - непохоже, непохоже....

Не стесняйся, всех покажи!А так-то и кабанчик был, и варан приползал.![]()

Предположу, что ждет когда поцелуютЧёт недодумал до царевны лягушки
Прохладно стало. Не тает . Большая и красивая второй день сидит.

Не стесняйся, всех покажи!![]()
Ничего,что не очень качественно,главное-очень интересно!В простой глыбе снега видеть каждый день что-то новое!Получается мелко. Редактирую обрезаю. Получается покрупнее, но размыто. Ну да ладно. Не на фотоконкурс![]()

Ага. Пойду поцелую.Предположу, что ждет когда поцелуют![]()

Премного извиняюсь, почтенный Фаннур Габделахатович! Виноват, исправлюсь, больше не повтотится досадная промашка! Не извольте гневаться.
Соблаговолите собственноручно метнуть шайтан-машинку басурманскую в очко отечественного сортира? Нижайше, просим!
После царевны, вряд-ли уже что-то наваяется. Кончается глыба.Ничего,что не очень качественно,главное-очень интересно!В простой глыбе снега видеть каждый день что-то новое!![]()

Ага. Пойду поцелую.
А она оживет и : -"Ты чё, старый пень, с дуба упал. Иди старуху свою целуй. А я тут прынца какого-нить заезжего дожидаюсь "![]()

Но, тут сценарий по разному может развернуться. А вдруг ты ее поцелуешь и скажешь "оЁ", а лягушкой-то гораздо лучше было, а она тебе в ответ "Я тебе теперь дана, буду век твоя жена". И возись с ней, да и со "старухой" объясняться придется, кто же в сказку поверит 

старый пень, с дуба упал

Фанн, я понимаю что у тебя богатое художественное воображение, но вот никак себе не могу представить, каким образом пень на дуб попал, что бы потом оттуда рухнуть?Час от часу не легче...шайтан-машинку басурманскую![]()

Ты чо! Как ты про меня такое подумал?! Что я такое тебе сказать могла! Да я и сама не христианин, мне ли такое вякать?!Я про иностранцев с Западу!Час от часу не легче...
Басурманин - неверный, нехристианин, всякий не православный...
Это мне мусульманину такие слова?
![]()
Ой, блииин, неловко-то как вышло!
Прости, если так ты понял!
Не поймешь вас,богатеев!!Короче туда ему дорога золотому

Из простых мы. Почему и избавляемся от чуждых атрибутовНе поймешь вас,богатеев!!![]()

Так продал бы,чего в сортире то мочить!! Ишь,моду взяли!!Почему и избавляемся от чуждых атрибутов

Ага.Нельзя продавать. Это подарок от Lea. А подарен он специально для этого![]()
Для этого! В знак презрения к буржуазным проискам!
Покажем их санкциям наше трудящееся вот!!