A_lexx_a
V.I.P
Почему не похоже? Я сразу увидела.Это Айвар с Оптимисткой обсмеяли меня - непохоже, непохоже... .
Пудель - лапочка
Не стесняйся, всех покажи!А так-то и кабанчик был, и варан приползал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему не похоже? Я сразу увидела.Это Айвар с Оптимисткой обсмеяли меня - непохоже, непохоже... .
Не стесняйся, всех покажи!А так-то и кабанчик был, и варан приползал.
Предположу, что ждет когда поцелуютЧёт недодумал до царевны лягушки
Прохладно стало. Не тает . Большая и красивая второй день сидит.
Не стесняйся, всех покажи!
Ничего,что не очень качественно,главное-очень интересно!В простой глыбе снега видеть каждый день что-то новое!Получается мелко. Редактирую обрезаю. Получается покрупнее, но размыто. Ну да ладно. Не на фотоконкурс
Ага. Пойду поцелую.Предположу, что ждет когда поцелуют
Премного извиняюсь, почтенный Фаннур Габделахатович! Виноват, исправлюсь, больше не повтотится досадная промашка! Не извольте гневаться.
После царевны, вряд-ли уже что-то наваяется. Кончается глыба.Ничего,что не очень качественно,главное-очень интересно!В простой глыбе снега видеть каждый день что-то новое!
Но, тут сценарий по разному может развернуться. А вдруг ты ее поцелуешь и скажешь "оЁ", а лягушкой-то гораздо лучше было, а она тебе в ответ "Я тебе теперь дана, буду век твоя жена". И возись с ней, да и со "старухой" объясняться придется, кто же в сказку поверитАга. Пойду поцелую.
А она оживет и : -"Ты чё, старый пень, с дуба упал. Иди старуху свою целуй. А я тут прынца какого-нить заезжего дожидаюсь "
Фанн, я понимаю что у тебя богатое художественное воображение, но вот никак себе не могу представить, каким образом пень на дуб попал, что бы потом оттуда рухнуть?старый пень, с дуба упал
Час от часу не легче...шайтан-машинку басурманскую
Ты чо! Как ты про меня такое подумал?! Что я такое тебе сказать могла! Да я и сама не христианин, мне ли такое вякать?!Я про иностранцев с Западу! Ой, блииин, неловко-то как вышло! Прости, если так ты понял!Час от часу не легче...
Басурманин - неверный, нехристианин, всякий не православный...
Это мне мусульманину такие слова?
Не поймешь вас,богатеев!!Короче туда ему дорога золотому
Из простых мы. Почему и избавляемся от чуждых атрибутовНе поймешь вас,богатеев!!
Так продал бы,чего в сортире то мочить!! Ишь,моду взяли!!Почему и избавляемся от чуждых атрибутов
Ага. Для этого! В знак презрения к буржуазным проискам! Покажем их санкциям наше трудящееся вот!!Нельзя продавать. Это подарок от Lea. А подарен он специально для этого