Ну, зар-р-рраза…

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Ты только что украл у меня сказку!:cry:
:D
Шутка...
На самом деле респект тебе. Твои пробежки, качалка и калланетика наверняка дают результат.
Ах, да. Чуть не забыл. Кто-то же обещал фото? Не?

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Шутка...
На самом деле респект тебе. Твои пробежки, качалка и калланетика наверняка дают результат.
Ах, да. Чуть не забыл. Кто-то же обещал фото? Не?
Калланетику пока побоку - нет времени, я еще йогу хочу хочу бы раз в неделю:(. И на TRX подсела конкретно, и еще у нас новое - стрип данс. Тоже хочу, но страшно блин с того шеста навернуться неловко:D. Фото я обещала? :eek:Ты меня с кем-то путаешь!:bounce:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Калланетику пока побоку - нет времени, я еще йогу хочу хочу бы раз в неделю:(. И на TRX подсела конкретно, и еще у нас новое - стрип данс. Тоже хочу, но страшно блин с того шеста навернуться неловко:D. Фото я обещала? :eek:Ты меня с кем-то путаешь!:bounce:
Ну как же, как же ... А на пробежке в маечке??? ;)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Стрип-данс? :eek:
Это всяко-разно изголяться вокруг шеста? :eek:
Ты что, Оля? Ты же благопристойная барышня...
И чо? Или ты думаешь, что меня на работу в стрип клуб примут?:rofl::rofl::rofl:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Привет.
А ты куда в такую рань намылилась уже?
Да сама не поняла. Сегодня у нас время переводят. Я совсем что-то запуталась который час, когда проснулась и все еще не распуталась.:D Попугай еще дрыхнет, а я вот что-то поднялась.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
А на пробежке в маечке???
а можно и без маечки, вот так доброго утра пожелать:
утро мужск.jpg
@Fann, привет!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Остановился мужик на машине из соседней деревни. Езжу, говорит, вижу новый житель. Вот познакомиться. То да сё.
Возле дома растет тополь полусухой. Зашла речь о нем. Вот, говорю, спилить надо - уж больно неказист. Ты осторожнее с тополем, говорит, вот я те щас расскажу:
------------------------------------
Рос возле Федькиного дома тополь. Аккурат как твой. Ни то, ни сё. Ни усохнуть не могет, ни в рост по новой не уйдет. Коряга корягой.
А Федька, вишь, как раз только бензопилу новую купил. Новая. Легкая, какие теперь продают. Ну что игрушка. И там попилит Федька, и тут пожужжит - пилу, значит пробует. А жана та евошняя уж давно Федьку поедом ест : - "Спили да спили. Спили, да спили. Да когда уж спилишь ты тополь тот несчастный."
А тут раз пилу-то купили она ему вопрос ребром-то и поставь: -"Ну теперича тополь наш уж спилится".
А как жешь. Тут не поспоришь. Вмиг пилу отберёт, да припрячет, окаянная. Да и самому Федьке охота пилу-то в настоящем деле попытать.
Ну всё как надо. Всё по науке. Ага, вот в энту сторону надо его завалить. С етой стороны и сделал два запила - один, значится, прямой, а другой - наиськося клинышком. А то! Тоже поди не лыком шиты. И давай ужо с другой стороны пилить.
Но ты ж, ну подыми ты голову свою , веснушками утыканную, да мякиною набитую, да поглянь на крону-то - пойдет ли туды-то. А он куда валить собрался, с той стороны одна уж палка сухая торчит, а тяжесть-то вся в другу сторону клонит.
Пилит это, зничится, Федька, пилит - не нарадуется пиле новой. Вот и тополь чуть треснул и крен дал...
- Ох , йёоб......
Не туды зараза пойдет.
- Йе....
Так прямо ж на машину пойдет! А машина у Федьки, хоть и не новая шестёра, но добрая ешшо, не гнилая.
Бросает Федька пилу и домой бегом за ключами, значит.
Прибежал, прыг в машину и давай её заводить, как принято, давай заводить. Стартер крутит - не заводится, стартер крутит - не заводится. - Да мать жешь твою, давай уже, давай...
О по то время как раз сусед евонный да ешо одна суседка с магазину идут. А улица широка, как площадь красная, да прямая, как по струнке. Издале оне ешо пилу услыхали. -О! Федька опять жужжит, пилу пробует.
Ну и дальше идут себе.
-А чё эт Федька пилить бросил, забегал, да в машину прыгнул. Куды это так срочно ему?
А тополь-то скрып да скрып - ломается потиху. А Федька-то не слышит. Стартер визжит, как поросёнок.
Иииихрясь! И точнехонько тополь на машину-то и падает.
Сусед с суседкой уж подошли почти. А тут Надька, жена, значит, Федькина выходит из ведер выливать...
Глянула на машину. Коротко сказала: -Долбо@б...
Взяла пилу и ушла домой...
Суседи, конечно оторопели. От произошедшего и от Надюхи-то поболее того! Глянули в машину... Сухой, наиськось сломленный, сук аккурат через крышу Федку-то и пригвоздил к сидухе. Крякнуть, видать, и то, право дело, не успел.
Потоптались суседи, да к Надьке во двор давай. Как же? Что же?..
А Надька-то ни сном, ни духом оказывается.
Она ж в бане как раз бельё полоскала. Не, она знала, что Федька её рыжий пойдет тополь пилить. Пилу слышала. Как тополь рухнул слышала. Но как Федька за ключами забегал, как машину заводил - не видела и не слышала.
Зашла домой нет Федьки и выходит как раз, из сеней ешо слышно: -Ах, ты ж ирод, а! Загубил машину и прятаться! Ну, и где ты, дуб мой раскудрявый?!
Суседи ей: -Так он там, Надюха... в машине.
Тут она и осела...
--------------------------

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Ну, жалко, конечно, немного.
Так сколько народу ежедневно покидают сей мир. Всех всё одно не пережалеть же
Всех-нет. :) Только тех, кого знаешь или видишь или о ком читаешь.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу