Здорово! Не знаю что это, но мне очень нравится.Ничек тузә микән моңа Айвар. Җен белән бер бит бу. Борынын тыкмаган
җир калмаган дыр. Әстәге...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здорово! Не знаю что это, но мне очень нравится.Ничек тузә микән моңа Айвар. Җен белән бер бит бу. Борынын тыкмаган
Вау! Мне с ним тоже очень повезло!Примерный смысл такой:
Ах, как повезло Айвару. У него такая любознательная фея.
ичек тузә микән моңа Айвар. Җен белән бер бит бу. Борынын тыкмаган
Здорово! Не знаю что это, но мне очень нравится.
Ах, как повезло Айвару. У него такая любознательная фея.
Романтика!!!Вау! Мне с ним тоже очень повезло!
Вау!Айвару только не говори
Киргуду бамбарбияНичек тузә микән моңа Айвар. Җен белән бер бит бу. Борынын тыкмаган
Ну да Привет, Александра.Киргуду бамбарбия
Привет! Я тут тебя упомянула, не ругайся сильно, ладно!Ну да Привет, Александра.
Как дела твои нешутейные?
Да, действительно! Меня это так возмущает!!! Есть вещи, на которые никакие международные распри не должны распространяться! Смерть людей во имя мира и жизни других людей - это святое!!! Здесь даже полунамеком осквернять нельзя!!!Вообще-то это была победа над коричневой чумой. И весь мир ликовал тогда. Забывать вот только начинают
Забыть это невозможно!Вообще-то это была победа над коричневой чумой. И весь мир ликовал тогда. Забывать вот только начинают
Ой нет @Fann, , пол дня прогуляла по своей деревне ... кроме воробьев и голубей никого не увидела ...@Оптимистка, ну что? Есть залетный?
Скворцы принесли на крыльях полновластную весну.
Днем слышу - что это шумит у меня в огороде. Ручеёк, что бежит по огороду. Вчера только через него переходил. На донышке тихонько сочилась вода. Батюшки!!! Река там полноводная сегодня!