Ну, зар-р-рраза…

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2012
Лет курения
30
@Демьян, а у тебя на аве белокосолапый в каких цветах нежится?
@Lea, я до сих пор даже и не подозревал, что у меня есть темные стороны. Я думал, что я весь хороший :D
@Оптимистка, карабкаюсь тихонько к самым, самым, самым ;)
@Olik, самое прелестный и трогательный возраст сейчас у дочурки. Наслаждайся ;)
@Mariya, классный такой забор с фонарем и сиренью. Эх, зацветет скоро! :)
@Alex5947, спасибо! "До умопомрачения" - это круто :D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
@Fann, Проспала! Опять все проспала!:banghead: Поздравляю, Золотой Телец!
826.gif

Горит огнем его венец.
Укажет путь в любом он мраке.
Он прорицатель и мудрец.
Заворожен твоею речью.
Что пожелать тебе могу?
У самой чистой горной речки
Пастись на солнечном лугу!

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2012
Лет курения
30
@OLGA664, это всё спорт, спорт. До изнеможения себя изводишь, на форум заглянуть некогда. Остепенись малость. Накачаешь а то плечи в косую сажень :)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2011
Метод
Табекс
Лет курения
27
@SbetaStan, но у тебя-то за городом берёзы есть же? Берешь баночку и поехала с утра
И сиди себе целый день под березкой. Само капает, выжимать не надо ;)
У меня тоже за городом, высоко в горах, есть березы, даже целые березовые рощи Правда они не такие роскошные красавицы, как Российские, Белорусские и Украинские. Наши попроще :)

А еще есть березовые лесопосадки возле городской резиденции президента. Они за забором и охраняются не доброго вида дядями. Вот переставила себя замаскированной под клумбу, сидящей по президентской березкой и ждущей когда в баночку сок накапает. :) Минуты три просижу наверное, а потом объяснять дядям придется, что я за березовым соком пришла :), а не за тем, о чем они подумали. :timebomb::)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2011
Метод
Табекс
Лет курения
27
@Fann, Романтический Перевозчик! С запозданием, поздравляю Тебя с Днем Рождения!
Желаю многие счастливые лета в кругу, тех кого ты любишь! А остальное прилагается ...

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2012
Лет курения
30
@A_lexx_a, спасибо! Картинку твою не вижу :(
А баночку сока дернуть с берёзок от резиденции президента! Это было бы нечто. Запечатлеть, заснять это на видео - миллион просмотров в день гарантированно :D

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2012
Лет курения
30
telerik_edited_image(1)(27).jpg

И капелька счастья, маленькая, ненаполненная ещё, но кристально чистая успела выпасть ей: старшина Васьков обещал, что споет с ней после задания...
И забрезивший было рассвет жестоко и бездушно поглощает страшное болото той войны...
Помните, люди, помните!
С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
@Fann,
Фаннур, с Победой тебя, с Великим Праздником:wavespin:

Всё забываю тебя спросить про не лёгкие будни твоего тракторёнка:) Какими навесами уже обзавёлся? Гектары наверное стонут в огороде?;)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2012
Лет курения
30
Привет Вам , люди ! :)
На трактор пока купил только плуг. Всю весну списывался, звонил по плугу.
-да, да, я помню. Пока я не знаю цену, как только - так сразу...
Короче поехвл в Ижевск покупать плуг. Приехвл к этому му@ню с котопым всю весну списывался: Так нет ведь пока. К концу мая вот если щас проплатишь привезём.
32! тыщи! Кусок жклезяки! Под заказ! К концу мая!
Нет, уж, говорю, никчему мне такое щастье.
Но йо майо. Весь город объездил - нет плугов. Только для малрй ручной мототехники.
Наконец нашел. Подойдет, говорю к моему? - Да, конечно, они универсальные.
Купил, блин! Китай уж. У нас кроме колбасы из суррогвта что- нибудь делают в стране?
Не подходит, гад! - обычная история. А я и не расчитывал, что будет по другому. Ни один палец не подходит. Там толще, там тоньше. Заколебался подгонять. Там растачивать, тут втулки дополнительные ставить. Но наладил. Прицепил. Ну, ладно лекало, вроде нормальное - выворачивает пласт как надо. Перепахал. Тут ещё земля-то - голимая глина. Да ещк года четыре

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2012
Лет курения
30
Да ещё года четыре не касались. Бурьян выше меня прошлогодний, дерн. Но ничего. Так-то плуг рабочий вроде.
Но тоже цена - 16 руб с полтинной!
Больше пока ничего нет. Борону тут мужики обещают подогнать. Но, видимо, деньги свои ещё не пропили. Бухают. И борона ржавеет пока где-то. Щас косилку надо уж подобрать. Похоже тоже китайскую придется брать. К белорусской, думаю не подойти даже по цене :(

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Привет @Fann ур, :) молодец, припахал свой тракторёнок;)
Расскажите хоть. Чо там на видео :D
Да ничо особенного. Песню "чёрный бумер" переделали под "синий трактор":)
Прицепил. Ну, ладно лекало, вроде нормальное - выворачивает пласт как надо.
Это самое главное. Возможно купил бы за 32 рубля, а он бы и не пахал как следует.

Борону там у себя найдёшь где нибудь. Там подрежешь, тут наваришь;) Из за этого уж деньги наверное не стоит тратить.
Вот с косилкой да, наверное придётся раскошелиться. Хотя может и тут привод приладишь как нибудь. Принцип ведь тот же - советский;)

Тракторёнок не буксует? Веса своего хватает? Целина же всё таки (почти)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу